启迪与智慧杂志

全年一共12期,月刊,单期72页,彩色胶版纸。出版单位:吉林省幽默与笑话杂志社有限责任公司

《启迪与智慧》(月刊)经过多年的不懈努力,流行度高,大众辨识度广,创刊于2008年,开拓了视野,带给读者富有生活特色的内容。由著名相声表演艺术家姜昆担任荣誉主编,经国家新闻出版总署批准,《启迪与智慧》杂志于2008年8月1日创刊,适读人群:商业人士、成功人士、职场人士等,一般陪伴孩子健康成长的优秀故事杂志。

促销价:
¥420.00
定价:¥420.00
优惠倒计时000000
杂志规格
  • 启迪与智慧上半月 成人版订阅1年(12期)
  • 启迪与智慧下半月儿童彩图版订阅1年(12期)
订阅数量
-+
请选择您要购买的商品规格!
立即订购 加入购物车

正规发票正版保障快递配送订阅电话:400-888-7502

杂志详情 栏目设置 内容预览 订阅说明 热门杂志

启迪与智慧杂志详情

  • 出版周期:月刊
  • 创刊时间:2008年
  • 开  本:大16开
  • 出版地区:吉林
  • 印刷色彩:彩色
  • 全年期数:12期
  • 国内刊号:22-1391/GO
  • 纸张类型:胶版纸
  • 单期页数:72页
  • 国际刊号:1674-389X
  • 出版单位:吉林省幽默与笑话杂志社有限责任公司

启迪与智慧栏目设置

《启迪与智慧》主要栏目:本刊视野、心理健康、能力培养、课题研究、阅读与写作、外语教学、数理化园地、政史地、教育艺术、教学智慧、学习策略、课堂感悟、管理技巧。

启迪与智慧内容预览

主要内容包括哲学、人文、历史、艺术、科技、自然生态、社会现象和文化传承等方面。杂志跨越多领域,专注于推广人类自进化以来最重要的思想和文化成果,通过深刻洞察世界,来表现和塑造学术精神,是创新性的人文和科技杂志。该杂志在内容上极富深度和前瞻性,将科学和人文结合,为广大读者提供了启发、触动和感知,帮助全面提高人类智慧和文化素质水平。

通过深入剖析哲学概念、重要的哲学思想家及其作品,让读者了解到德行、认识论、伦理学、形而上学、人生哲学等系列话题,扩展读者的认知世界和思维。涵盖了文学艺术、历史人文、文化传承等方面内容,涉及小说、诗歌、戏曲、绘画、雕塑等多种艺术形式。同时,也涵盖了历史人文、语言文字、文化遗产、文化交流等丰富的内容。

关注最新的科技发展趋势,深入介绍科学家、大师们的研究成就,为读者提供最新的科技概念、最前沿的研究成果、最好的科技传递实践。关注全球环保和自然生态,深入介绍许多环境问题如气候变化、地球保护、生物多样性、生态农业等方面的内容,为读者提供全面的环保和自然生态知识。致力于推出最新的社会热点话题、政治经济、法律等内容。该栏目着重报道最新事件,让读者全面了解社会进程,并提供深入分析和评论。

启迪与智慧订阅说明

发货说明:

每月15日前:

当月15日前(包含15日)付款,可以下月发货。

每月15日后:

当月15日后,下下个月发货。

提前两个月:

因部分杂志出刊上市时间较早,应杂志社要求,需要隔月预定,提前两个月预定,请关注商品杂志月份。

特殊需求:

如有特殊要求请联系客服咨询。全年都是订阅季,可下单订阅。

注:发货之前我们会短信通知

快递说明:

月刊、双月刊、季刊:

会在上刊后立即发货。

半月刊:

每月两本,(除特殊月份合刊)每月两本到齐一起快递发货。

周刊、旬刊:

每月发一次。

注:顾客订阅成功后,我们每月都会安排发货,若某个月收货人没有签收杂志,请查询订单发货情况之后及时联系客服处理。因受快递公司查件系统影响,发货两个月(60天)之后的快件无法查询。

重要说明