阅读次数:人次

金山杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是金山杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

金山

刊名:金山

主办:镇江市文联

周期:月刊

出版地:江苏省镇江市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1005-9407

CN:32-1035/I

邮发代号:28-161

创刊时间:1985

《金山》杂志信息:

《金山》杂志国内统一刊号:CN32-1035/I,国际标准刊号:ISSN1005-9407,邮发代号:28-161。《金山》刊载有关中国古今文学流派、文学创作、文学欣赏及影视文学、文化建设发展、素质教育、艺术教育、语言研究为一体的学术研究论文,以及书评和学术消息等。

主要栏目:文学评论、文史在线、外国文学、古典文学、文化建设、影视文学、艺术审美、艺术教育、语言研究、素质培养、教育视野。

她是中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊;中国期刊网(知网)全文收录期刊,中国核心期刊(遴选)数据库全文收录期刊,中国龙源期刊网全文收录期刊,中国万方数据全文收录期刊。诚征文化教育、文学艺术、音乐、影剧、历史、语言、哲学等相关研究性文章。

《金山》常见论文发表范例:

想和你结婚---刘建国;

北村和南村---覃旭;

时光倒流---白丁;

没长大的妈妈---王明河;

像章---徐仁河;

传言---曾桂玲;

诗人---王念平;

借刀---刘正权;

告别在1990---解德杰;

我们离婚吧---王立强;

伞语---东瑞;

假面舞会---杨猎;

用镜头记录战争与和平——记从朝鲜战场走来的摄影记者李杰---徐雪梅;

画地为牢---龙建明;

想到“心态话题”---曹德璋;

错位---今声;

阎王治病---田际洲;

“弱智”老婆善良妻---杨莹;

贪官的“大实话”---余耀中;

搞笑别人或被别人搞笑的皇帝---晏建怀;

爱情蛊---李愫生;

神奇的帽子---邵火焰;

替罪羊---金波;

友好联盟---陈凤群;

宠物小鼠---黄健生;

女人夜---王前恩;

乾元---陈刚和;

钥匙---黄礼军;

最后的心愿---凤凰;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非金山杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系金山杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们