阅读次数:人次

今古传奇(奇幻版上半月版)杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是今古传奇(奇幻版上半月版)杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

今古传奇(奇幻版上半月版)

刊名:今古传奇(奇幻版上半月版)

MagicFantasy

主办:今古传奇.奇幻杂志社

周期:月刊

出版地:湖北省武汉市

语种:中文;

开本:32开

ISSN:1673-9574

CN:42-1763/I

邮发代号:38-5

曾用刊名:湖北画报.奇幻

创刊时间:2003

《今古传奇·奇幻版》杂志主要栏目:

魔域龙吟:在虚构的背景中,主人公带着读者展开[我是JR,很好,很强大,很和谐!]魄的奇幻之旅。1—5万字。

幻域虹影:主要刊登各种西式奇幻稿件,字数在2—5万字。

仙履奇缘:以写爱情为主的奇幻作品。1—5万字。

都会魅影:现代社会为背景的奇幻作品。1—5万字。

动漫时空:发表奇幻类动漫同人作品,配大量动漫原作插图。1—2万字

游民部落:刊发各种奇幻类游戏同人作品。1—2万字

传说殿堂:以古今中外的神话、传说为背景,撰写的奇幻作品。2—5万字。

推理之门:具有悬疑、恐怖色彩的推理幻想小说。1—4万字。

绿野仙踪:短小精悍的奇幻作品。结构奇巧,独具匠心。1万字内。

奇幻新经典:长篇连载。打造我们自己的奇幻新经典。天马行空的想象力,大气磅礴的文风,情节一波三折,悬念迭出。以写人为本,着力表现奇幻世界中的人情、人性。30万字内。

《今古传奇·奇幻版》杂志信息:

《今古传奇·奇幻版》隶属于湖北通俗大鳄今古传奇报刊集团,创刊于2003年9月6日,是目前全国唯一一本拥有正式奇幻类刊号的正规出版物,也是中国最大的奇幻杂志。每月1日、15日,20日上市。该刊以发表各类奇幻题材的中短篇小说为主,在以《魔戒》、《哈利波特》为代表的西方奇幻小说流行的今天,该刊提出了“挑战哈利波特,打造中国奇幻”的口号。该刊植根于中国传统文化的土壤,以中国人的阅读趣味为根基,致力于打造一本全新的奇幻小说专刊。在中国新闻出版总署的特别批准下,该刊物获得了正式奇幻类杂志刊号,成为全国众多奇幻杂志中唯一拥有正式刊号的奇幻类刊物。在众多奇幻爱好者的支持下,《今古传奇·奇幻版》的单期发行量目前已至15万份,月发行量已超过30万,成为名副其实的中国最大的奇幻类杂志。

《今古传奇·奇幻版》杂志登载了大量精彩的作品,长篇佳作如《搜神记》系列、《云荒·镜》系列、《游戏时代》、《镜魔传奇》、《摩合罗传》、《羽》系列,中短篇如《文明之谜》、《猎物者》、《镜·织梦者》、《飞天舞》、《云散高唐》、《月老》、《都市妖奇谈》系列等等,旗下汇集了一批中国最强的的奇幻作家,如黄易、沧月、树下野狐、沈璎璎、九把刀、白饭如霜、丽端、杨叛、可蕊、凤凰、燕垒生等超人气写手,该刊曾采访过无数知名奇幻文学大师,如黄易、倪匡,曾举办过大型征文大赛与大量经典的活动。超强的作者阵容,优秀的稿件和诸多新颖的活动已经为该杂志融入了无穷的动力,为“打造中华奇幻之舟”打下了坚实的基础。

《今古传奇·奇幻版》杂志在打磨刊物品质的同时,也在着力开发青少年想象因子。该刊曾联合以《萌芽》《儿童文学》《少年文艺》为首的数十家青少年刊物在中学生群体中举办过“奇幻思维作文大赛”,在中学生读者群体中引了巨大的反响。还邀请了大量的学者、专家对杂志进行评述,并将奇幻文化,中华幻想文学进行深度挖掘,希望能在二十一世纪的今天将中国奇幻传统做出新的特色!

《今古传奇·奇幻版》杂志在牢抓刊物质量,锁定读者群体的同时,也在进行多元化开发,有众多的游戏公司、漫画团体、出版社、影视公司都与之有过合作。其长篇力作《搜神记》目前已经开发为游戏,并改为动画片,且即将在全国范围内播出;其中篇力作《都市妖奇谈》、《月老》、《三千界》等即将改编为漫画本,并大规模向全国发售;出单行本的作品更是数不胜数,多元化的开发与宣传已经成为《今古传奇·奇幻版》杂志本身经营与推广的一大特色。

《今古传奇·奇幻版》的问世,给全国广大的青少年学生和奇幻爱好者们带来了无尽的欢乐,特别是在中学校园中,该刊已经成为了中学生课外书阅读的首选刊物。幻想无限,精彩无限——是其一贯抱持的理念,与天下奇幻爱好者共勉!

《今古传奇·奇幻版》杂志稿件要求:

1、故事性强,要有层次感,一波三折,跌宕起伏。切忌不要写得像散文,过多个人主观表达,一切要服务于故事的主题。

2、具有浓郁的奇幻色彩,丰富的想象力。

3、作品层次鲜明,线索清晰(一般不超过两条线),在冲突与矛盾中发展故事,层层递进。

4、人物形象丰满,千人千面,有其复杂性。体现人物情怀与命运,以人物的命运牵动读者的心,让读者关注主人公的命运。

5、文字流畅凝练,要有韵味。

6、情节新鲜,内容独特。《奇幻》是面对青少年读者的刊物,要求具有强烈的青春朝气。忌血腥与颓废。

7、字数要求,以短篇为主,一般在二到三万字之间。

《今古传奇(奇幻版上半月版)》常见论文发表范例:

我和《奇幻》的故事---李默;

颠茄魔焰---黑压;一只眼睛;

皮安诺传---鱼冢裟椤双树;虚镜游灵;

紫玉箫---飞花;董绍华;

复仇---咕噜噜;BBLYTHE天上殿;

羽·青空之蓝⑥---沧月;李堃;

幸福在7厘米之间---魏晋杰;

他们·天狼射手---林洛;刺猬;

东京道藏少年·拳之道---一城;虚镜游灵;

魔盗---阿木;一只眼睛;

羽·青空之蓝⑧---沧月;李堃;

“楼兰天下沙之彼端”---飞花;

黑色群落---李雪夜;BBLYTHE天上殿;

羽·青空之蓝②---沧月;李堃;

清明觞歌(大结局)---海千帆;稻草人;

历史的印记---海千帆;

皮安诺传·斗鬿---裟椤双树;风璟;

宅下怪谈系列之钱中异事---井上三尺;董绍华;

亡魂书---阿碧丝;风冒险;

羽·青空之蓝④---沧月;李堃;

与狼共舞---胭脂砒霜;BBLYTHE天上殿;

向日葵---肆维;一只眼睛;

孤魂物语---杨叛;风冒险;

清明觞歌③---海千帆;稻草人;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非今古传奇(奇幻版上半月版)杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系今古传奇(奇幻版上半月版)杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们