阅读次数:人次

今古传奇(武侠版月末版)杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是今古传奇(武侠版月末版)杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

今古传奇(武侠版月末版)

刊名:今古传奇(武侠版月末版)

主办:湖北今古传奇报刊集团

周期:月刊

出版地:湖北省武汉市

语种:中文;

开本:32开

ISSN:1671-4601

CN:42-1642/I

创刊时间:2001

《今古传奇•武侠版》杂志信息:

《今古传奇•武侠版》作为今古传奇报刊集团主管的一份子刊,创刊于2001年初,是中国首家武侠文学期刊,也是全球发行量最大的文学杂志。

武侠文学在中国有着源远流长的历史,随着现代化进程的加快,城市文明出现,大众文化在中国的兴起,作为大众文化的核心部分,武侠文化出现了新的需求。今古传奇人看出了这个市场的潜力,中国大陆有那么庞大的武侠读者群,但却一直没有一本武侠期刊,用纯正、健康、有益的武侠作品,来开发占领这个市场。而令盗版横行,令质量低劣、趣味低下的武侠作品以劣币驱逐良币,占领了以租书店为主要传播途径的武侠小说市场。《今古传奇•武侠版》的创刊顺应了市场本身的需求。

今古传奇杂志社一直致力于推动通俗文学的创作,20世纪80年代,即以《玉娇龙》等作品风行一时,为大陆本土武侠文化的兴起,做出过不可磨灭的贡献,积累有开发武侠期刊的宝贵经验。

《武侠版》创办以来,打造了“大陆新武侠”理念,使大陆的一群武侠写手有了提升的机会。比如凤歌、小椴、沧月、时未寒、步非烟、沈璎璎等。现在这些作者已经成熟,《沧海》、《杯雪》、《七夜雪》、《偷天换日》系列、《华音流韶》系列等作品不仅成为市场上畅销的读物,也进入了武侠经典的殿堂。在国内的作者大显身手的同时,一群在欧美留学、热爱武侠的年轻人,也创作出了深受读者和评论界好评的武侠小说,这些作者包括江南、杨叛、杨虚白、龙辰等。

《今古传奇》杂志武侠版月末版目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

《今古传奇(武侠版月末版)》常见论文发表范例:

天真侠壹蓝颜舜卿---北陈;蓝色花生;

天真侠贰紫炎灵甲---北陈;蓝色花生;

天真侠叁涵明玄冰---北陈;蓝色花生;

天真侠肆龙之为物---北陈;蓝色花生;

天真侠伍红狮赤元---北陈;蓝色花生;

天真侠陆真真假假---北陈;蓝色花生;

天真侠柒逆鳞一战---北陈;蓝色花生;

天真侠捌恩怨了断---北陈;蓝色花生;

天真侠玖尾声---北陈;蓝色花生;

天真侠跋---北陈;蓝色花生;

幻游天下---小F;

第一章肯对红裙辞碧酒---步非烟;夜摩;

第二章东风吹雪满征衣---步非烟;夜摩;

第三章天外黑风吹海立---步非烟;夜摩;

第四章朝来白浪打苍崖---步非烟;夜摩;

第五章人言洞府是鳌宫---步非烟;夜摩;

第六章晴空偶见浮海蜃---步非烟;夜摩;

第七章舞衫歌扇转头空---步非烟;夜摩;

第八章此意自佳君不会---步非烟;夜摩;

第九章旧声偏爱郁伦袍---步非烟;夜摩;

第十章绛宫明灭是蓬莱---步非烟;夜摩;

第十一章多情海月空留照---步非烟;夜摩;

第十二章相见惟应识旧声---步非烟;夜摩;

第十三章误入仙人碧玉壶---步非烟;夜摩;

第十四章林深雾暗晓光迟---步非烟;夜摩;

第十五章草木无情空寄泣---步非烟;夜摩;

第十六章风叶落残惊梦蝶---步非烟;夜摩;

第十七章吴王池馆遍重城---步非烟;夜摩;

第十八章银汉无声转玉盘---步非烟;夜摩;

第十九章陌上山花无数开---步非烟;夜摩;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非今古传奇(武侠版月末版)杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系今古传奇(武侠版月末版)杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们