阅读次数:人次

短篇小说杂志(订阅)

短篇小说

刊名:短篇小说(原创版)

主办:吉林省文联

周期:月刊

出版地:吉林省吉林市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1003-1561

CN:22-1030/I

邮发代号:12-17

曾用刊名:江城;短篇小说

创刊时间:1957

《短篇小说》杂志主要栏目:

主要版块栏目:本期精品、短中之长、短篇方阵、微型大观、青春写真、百姓幽默、今古奇观、百字小说、版面笔会。

《短篇小说》杂志信息:

《短篇小说》倾诉人生百味,追忆似水流年,回味年轻时的冲动与梦想。人间真情,都市风情,乡村故事,袖珍传奇,真情道白,如话家常,娓娓道来。恰似一杯清茶,意境悠远,回味无穷。

《短篇小说》是全国惟一一家专门刊发短篇小说的文学期刊。其显著特点:1、扶持文学青年。不向名家约稿,以广大文学爱好者为基本读者群和作者群。所有来稿,质量面前人人平等;2、发稿量大。刊物以全部版面刊发短篇小说作品,年发表原创作品约百万字,是发表短篇小说作品最多的文学期刊;3、有着严密的阅稿审稿机制。凡来稿均有编辑认真阅读,无一遗漏。基本达到发表水平的稿件即有机会公开发表,尤其重视小说爱好者的处女作,尽量给予发表机会。多年来,数以百计的文学爱好者从《短篇小说》起步,踏上了成名成家之路。

《短篇小说·原创作品版》创刊二十多年。在20年的办刊历程中,《短篇小说·原创作品版》见证了80年代文学事业令人振奋的空前繁荣,也经历了世纪末纯文学期刊市场的委靡与动荡。但无论何时何地,在编者近乎偏执地坚持“扶持文学青年、关照平民生活”的办刊宗旨,为读者营造精神家园的同时,始终有着一群忠、痴迷的文学青年与编者同在,这种共同的坚守已成为二十年来文坛的一道风景。

《短篇小说》常见论文发表范例:

镜子---吕幼安;

女孩---王佩飞;

格林巴利---尤秀玲;

涅槃---徐观潮;

“色女”恋爱本纪---积雪草;

爱情是一种传染病---一米阳光;

白菜鸡蛋面的爱情---曹全菊;

被黎芊芊左右过的花样年华---古保祥;

茶道---曹永;

梦茶---陈德进;

红尘---娄喜雨;

回家---孟宪歧;

火车与爱情---王明新;

春秋巷---梁莉;

与明星合影---邢卓;

一杆锤---卢冶钢;

母爱的标本---黄邦在;

化为风景---张鸣跃;

骑着驼鸟找房子---朱德华;

半支香烟---常爱晖;

谁是凶手---赵明宇;

秘密---黄丽荣;

碰瓷---周明;

熟悉的陌生人---徐小江;

小聪明自述---金光;

静静绽开的马蹄莲---马孝军;

男人与狗---孔太极;

最后的哲罗鱼---陈彦斌;

“漏斗肚”宋满---老兵;

成竹记---李开强;

国宝---梅承鼎;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非短篇小说杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系短篇小说杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已拥有全国会员95.4万名、、口碑较好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与媒体推荐,荣登具有商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们