阅读次数:人次

短小说杂志(订阅)

短小说

刊名:短小说

ShortStories

主办:江苏省淮安市文联

周期:月刊

出版地:江苏省淮安市

语种:中文;

开本:32开

ISSN:1671-1688

CN:32-1634/I

邮发代号:28-171

曾用刊名:崛起

创刊时间:1981

《短小说》杂志信息:

1985年5月创刊,江苏省淮阴市文联主办。注重文学的当代色彩和独特风格,融文学性、知识性、趣味性于一炉。文学刊物。培养本市文学作者,组建并壮大本市文艺队伍;通过刊物加强横向联系,团结全省、全国作家,为繁荣社会主义文艺而努力。《短小说》系《中国精品文艺期刊文献库》的收录期刊。所刊发的稿件在坚持高格调、高品位、纯文学的前提下,贴近现实、关注民生、关注改革,内容健康向上,质量较高,每期均有三五篇作品被《小小说选刊》、《作家文摘》、《小说选刊》等全国有影响的期刊选载。

主要栏目:人间走笔今古传奇笔记小说作家专列黑色幽默芸芸众生都市姻缘父母情怀百姓故事名家笔谈

《短小说》常见论文发表范例:

甲壳虫---赵恺;

阿牙提的婚礼---张建学;

交话费---张超;

鹰---吴卫华;

我把你带进来,也要把你带出去---刘艳杰;

女司机---周法之;

破碎的瓷---孙丽萍;

情灯---罗永常;

166号---雷平;

应聘---王培静;

血淋淋的大眼睛---王玉玲;

捉月---赵淑萍;

旗帜---刘晓林;

证明---孙明华;

梅花瘦---闵凡利;

代子求职---宋绍武;

买房---李远;

乡村二题---叶炜;

遍地老虎---桂其;

亲爱的羊---张荣超;

傻姑---李英姿;

吴麻子---北河;

你甭想欠费停机---马孝军;

隐居城市---蒋寒;

老乡---许国江;

浑然天成的傻气---赵熙;

拒绝也是一种爱---王凤英;

一半给你---周礼;

鲜花盛开---何一飞;

超车---贾洪钟;

治漏---刘公;

规矩---张世旺;

人才---孔祥树;

绿发鬼奔波儿---土豆大侠客;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非短小说杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系短小说杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已拥有全国会员95.4万名、、口碑较好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与媒体推荐,荣登具有商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们