阅读次数:人次

西部杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是西部杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

西部

刊名:西部

WEST

主办:新疆维吾尔自治区文联

周期:半月

出版地:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1671-3311

CN:65-1222/I

邮发代号:58-65

曾用刊名:中国西部文学;新疆文学;天山

创刊时间:1956

《西部》杂志信息:

新疆文联主管,作家协会主办的杂志《西部》是一个具有近50年历史的刊物。1956年创刊时名为《天山》,1961年改名为《新疆文学》,1985年改名为《中国西部文学》。2001年,为响应中央提出的"西部大开发"的号召刊物改名为《西部》,定位于文学、文化刊物,高举起"展现西部开发,揭示西部魅力,弘扬西部精神"的旗帜。

半个世纪以来,这个刊物始终是培养和扶植文学新人的摇篮。著名作家和诗人周涛、杨牧、章德益、石河、沈苇,小说家赵光明、杨红柯、李广智、韩天航、施祥生、董立勃、文乐然,散文家刘亮程,评论家周政保、韩子勇等等都和这个刊物有着不解之缘。如今,《西部》杂志仍将继承这个传统,以发展和繁荣西部文学事业为己任。

文学的内在神韵在于情感,情感的深度空间归于人性。《西部》杂志期盼你的饱含鲜活思想、漫溢真情、探究人性的小说(中短篇)、散文、诗歌、文学评论。

《西部》常见论文发表范例:

今年是牛年---潘湃;

栀子的映秀---杜文娟;

低声部---栗羽;

会飞的兔子---闫平;

张仲瀚:创建生产建设兵团的一号人物---李桦;

将军与篮球---郝洪山;

途经北京---许淇;

草原上的精灵---戴江南;

河边断想---段遥亭;

玛河水---全宪章;

晨光里的牧歌(外五篇)---刘贵平;

油城之春---宣庆勇;

西部放歌:黄土高原文学社80后诗群---马慧聪;石耳;青柳;刘维刚;薇林慕雪;

姚永明的诗---姚永明;

夏子街断想(外五首)---申广志;

想想石油(组诗)---潘伟;

春水在南岭高处叫喊:你给我跪下---白天光;

真情出佳作——读李宏的《一个真心爱鱼的人》---朱大珪;

下广东(连载之一)---董春水;

赶巴扎图---雷中峋;

能源国脉出天山---刘枫;

万紫千红总是春---贾永红;

新丝路商事甲子记---赵北明;

新疆:深度旅行---钱毓;

从此走上幸福路---陈颖;

城市色彩---窦新国;

日子越过越红火---窦新国;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非西部杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系西部杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们