阅读次数:人次

农机质量与监督杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是农机质量与监督杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

农机质量与监督基本信息:

刊名:农机质量与监督

AgriculturalMachineryQuality&Supervision

曾用刊名:农机试验与推广

主管单位:农业部

主办单位:农业部农机机械试验鉴定总站

主编:王心颖

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1002-7203

CN:11-4411/S

邮发代号:80-417

创刊时间:1983

单价:6.00

定价:36.00

农机质量与监督期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、中文核心期刊(1992)、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

农机质量与监督主要栏目:

专稿、政策法规、农用运输车、质量通报、热点透析、投拆站、打假行为、法律顾问。

农机质量与监督联系方式:

地址:北京市东三环南路96号

邮政编码:100021

电话:010-59199099

邮箱:chinazljd001@

农机质量与监督期刊介绍:

《农机质量与监督》由农业部农机试验鉴定总站、中国农机产品质量认证中心、中国农机检测协会主办,中国农机化信息网信息中心协办,是我国农机产品质量与监督方面唯一的权威性刊物。

办刊宗旨:《农机质量与监督》作为国家级科技期刊,是为行业服务、为提升农机化质量服务的农机质量与监督方面的专业性媒体。突出服务功能,恪守杂志的科学性、实用性和权威性,为宣传农机化质量方针政策、为维护农机用户合法权益、为促进企业技术进步服务。出版方针:全面反映农机鉴定系统工作,努力成为系统从业人员的良师益友、农机流通部门和农民用户营销和选购农机产品的重要依据、农机企业先进适用产品的推介途径。

读者对象是:全国农机鉴定推广系统的科技工作者,农机化研究科技工作者和管理人员,农机院校师生、农机流通、生产企业和农机用户。

农机质量与监督投稿须知:

1专题评述

能够反映某个学科或研究领域的最新成果的研究进展、存在的问题以及今后的方向,论文篇幅不限。作者本人或所在室验室在本领域有相当的研究经历和科研成果。

2研究论文

反映我国植物分子生物学和分子育种领域在基础理论、应用研究和高新技术开发方面的、在国内外公开出版的刊物上尚未发表过的原始研究工作报告。

3研究报告

为争取时间以简要的形式发表的原始研究工作报告。论文篇幅要求在5-8个印刷页面左右。

4专题介绍

主要介绍植物分子生物学与分子育种领域的文献综述性论文。论文篇幅要求在6个印刷页面以上。

5学位论文简报

主要刊登博士学位论文及优秀硕士论文之大摘要。篇幅要求在2个印刷页面。中英文同时刊登。

6新基因、新种质、新品种

主要刊登具有自主知识产权的新基因,经过鉴定或品种审定的新材料及品种。篇幅要求在6个印刷页面左右。

7新思路、新技术、新方法

主要刊登我国学者自主发明的新思路、新技术和新方法。篇幅要求在6个印刷页面左右。

农机质量与监督常见论文发表范例:

把创新作为企业发展的灵魂---朱燕

五征集团召开营销商务年会---朱礼好

如何解决农机维修中的质量纠纷---杨玉栋徐浩

小麦玉米两用收获机质量调查结果---张继勇刘锋陈志英

黑龙江省播种机质量现状分析---张贵汪曼盛宏达

甘肃省微耕机质量调查分析---杨启东

浅谈农机质量调查常用方法分析---陈志英张继勇

跨区机收战场剪影安徽农机部门倾情为跨区机手服务---赵渊

国家支持推广目录制定有效促进了农机化发展---仪坤秀

中央农机购置补贴实施作用明显---

加快推进中国进程DLG携雷肯、格力莫进驻北京---朱礼好

产品订单排到半年后巨明:让金融危机走开---高涛马建中

时风:科学发展造就真正好企业---房士阁

购置补贴政策让农机企业受益匪浅---马金英

加强农机推广鉴定促进上海农机化事业发展---袁益明

我国水稻育插秧机械化进入快速发展阶段---张汉夫

遇到农机产品专利纠纷怎么办---杨易

大豆磨浆机质量现状分析---刘义

新疆自治区2008年度农机质量调查分析---亚里坤·沙吾提吐逊江·塔吉

辽宁省玉米收获机质量调查表明在用玉米收获机械质量状况不容乐观---李文英

饲料粉碎机转子平衡研究---陈军成

微型耕耘机质量评价标准存在的问题及修改建议---朱继平

内蒙古农机化质量工作全面飘红---王帅

我国中小型农机生产企业客服管理存在的问题及对策---陈兴和

农机推广鉴定制度的建立与发展历程回顾---李伟

如何选购新型农机产品---杨玉栋杨瑞武

回报社会约翰迪尔在行动---汪芙蓉牟玉梅

怎样做好农机产品质量投诉工作---王荣先

正确对待农机产品质量监督与投诉---丰书生

推进作物秸秆综合利用的六点建议---王延宏张立才

河北市场农用潜水电泵质量堪忧---冀之

小型轮式拖拉机噪声分析及其控制---李伟李京忠任越光

京郊红薯起垄机生产查定结果---李治国孙贵芹刘旺邹广胜

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非农机质量与监督杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系农机质量与监督杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们