阅读次数:人次

四川农机杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是四川农机杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

四川农机基本信息:

现用刊名:四川农业与农机

SichuanAgricultureandAgriculturalMachinery

曾用刊名:四川农机

主管单位:四川省农业厅

主办单位:四川省农业机械研究院

主编:袁志英

周期:双月

出版地:四川省成都市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:2095-3615

CN:51-1743/S

创刊时间:1977

单价:12.00

定价:72.00

四川农机期刊荣誉:

全国农业系统优秀科技期刊。

四川农机期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

四川农机主要栏目:

探讨篇、工作篇、技术篇、市场篇、知识篇、文化篇。

四川农机联系方式:

地址:四川省成都市锦江区牛沙路5号

邮政编码:610066

电话:028-84534102;84539286

邮箱:scnjtwk@

四川农机杂志信息:

<<四川农业与农机>>为综合性的农业技术刊物,双月刊,大16开,页码56页,内文全彩色,采用轻型铜版纸印刷.办刊方针是:坚持立足四川,面向全国,技术性与指导性并重,突出农机与农艺相结合的特色,重点报道四川农业的新品种,新技术,新模式,新机制,反映农业技术开发中的热点焦点问题.

四川农机投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

四川农机常见论文发表范例:

柴油机无力的原因分析---贺军曾荣魁

抓住启动农机化推进工程机遇推进农机鉴定工作开展---李和平

选购微耕机注意事项---鲜惠芳

关于加强高原民族地区农机监理工作的探讨---高江萍

农村电力提灌站经营管理的问题及对策---黄荣林

坚持科学发展观快速提升广安农机化水平---房岳充

加快雅安农机化发展的思考---杨学华钱勇

购机补贴灾后重建显身手---荣会勤

震后重生岷机涅磐更显生机---周严

亲临地震遗址有感---姚金霞

采取有效措施加快推进灾后重建工作---田春燕

小帐篷大科技-四川省领导参观省藏区牧民定居行动计划规划设计展览---郭鹏

四川省农机“双抢”现场会纪实---周杉

明媚四月天情牵天府行-农业部副部长张桃林在川考察农机工作纪实---周楠

四川省节水灌溉工程设计中需要关注的几个问题---楼豫红付晓光

脱粒机的正确选购与安全操作---段金惠许甦康

四川省人口与可持续发展---母英桦

渠县农机化发展的调查与思考---张清郑代明蒲世民

四川省2009年农机购置补贴工作的有关问题---罗晓东

认真落实购机补贴政策推进四川农机化工作上台阶---母世杰

四川省机电灌溉暨灾后重建现场会在江油召开---郭鹏

弘扬抗震救灾精神抓好农机化工作---刘忠顺

2009年全省农机化工作暨春耕生产动员会总结---刁学锋

选购农业机械及零配件应注意的有关事项---任建发

张山坡同志当选突出成就人物30人---杨蓉

加强效能建设提升政务服务水平---彭再贵

华峰三店齐开业牛年将至再奋蹄---郭鹏

德阳市机电提灌站设施技改与节能减耗情况调研---张燕

在竹编业中实现农业机械化的思考---王林叶念泸

开征燃油税对农机作业的影响分析---赵碧洪

内江市稻麦机械化生产推进中存在的问题及对策---简雍锋

加速发展农机化努力实现传统农业向现代农业转变---马道蓉

涪城区解放电灌站抓住机遇全力推动灾后重建---谭小兵

省市农机部门领导到江油市指导检查灾后重建工作---杨英贤

南江县农机局启动灾后恢复重建项目工程---陈其富

剑阁县:灾后重建农机忙---侯军熊正林

江油市农机局提灌抗旱及重建工作早安排---李恒

加快灾后重建步伐推进绵阳农机发展---程斌

把握新形势再添新举措推动全省水稻生产机械化更好更快发展---刁学锋

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非四川农机杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系四川农机杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们