阅读次数:人次

小学生成长指南杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是小学生成长指南杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

小雪花(小学生成长指南)

刊名:小雪花(小学生成长指南)SmallSnowFlake

主办:新青年期刊出版总社

周期:月刊

出版地:黑龙江省哈尔滨市

语种:

中文开本:20开

ISSN1005-6246

CN23-1329/C

邮发代号14-310

创刊年:1992

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《小雪花》杂志信息:

《小雪花》创刊于1992年1月,她是黑土地上正在茁壮成长的一棵小树,她是少先队员的忠实朋友。《小雪花》一创刊,就以她丰富的内容、精美的印刷、独特的开本赢得了少年朋友们的喜爱。多年来,孩子们与《小雪花》结下深厚的友谊,“小雪花”已飘过长城,飘过长江,飘向祖国的四面八方。本杂志要求来稿必须具有科学性和实用性。

《小雪花》分为〈小学生成长指南〉、〈小学快乐作文〉〈小学趣味英语〉三刊。

小学生成长指南:少年儿童健康成长的绿色通道,父母教子的知音,教师育才的助手。版块:成长新概念,科海新视野、奇趣新乐园,体活新方式。

小学快乐作文:小学生快乐写作的家园,小记者耕耘的田野,小编辑成长的摇篮。版块:作文大本营、小记者笔袋、阅读大风车、作友淘气堡。

小学趣味英语:为小学生量身订做的有声英语杂志。

《小雪花》杂志荣誉:

ASPT来源刊、中国期刊网来源刊

《小雪花(小学生成长指南)》常见论文发表范例:

曹植辨鹿死谁手上---张新华吕鸿群

哈哈林---马恒超

汉字趣谈---刘畅

你的学习能力怎么样?---云超肖铮

屏蔽QQ系统消息---火翼

音乐的另外一种作用---陈丽虹王婷婷

菠萝---健康小博士

蚊子与诺贝尔奖---欧阳军王婷婷

一天三见航英天雄---刘川浩

太空中的“天眼”---糖糖

海洋中的英雄象海豹---糖糖

剪不断的绳子---朱任辉

注意你的口头禅---滴滴王婷婷

打开来历不明的邮件要谨慎---爱玲王婷婷

庆祝改革开放三十周年-记情系家乡·繁荣宝清系列活动---包青

勤政好风尚,爱校更胜家-记哈尔滨市香坊小学校长谭彩英---泰木

特定对象---马恒超

明枪易躲---马恒超

未雨绸缪---马恒超

收效甚微---马恒超

另有所图---马恒超

要当“富翁”快栽树---王宝琪

你是否有一颗感恩的心?---云超肖铮

将自动进行到底---火翼

知识复传器---陈丽虹安然一笑

火龙果---大玫

血战食人龟---欧阳军安然一笑

海盗,又见海盗---糖糖

伽利略与天文年---刘川浩

能生钱的宝碗---朱任辉

不要吝啬你的鼓励---滴滴安然一笑

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非小学生成长指南杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系小学生成长指南杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们