阅读次数:人次

早期教育杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是早期教育杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

早期教育(教师版)

刊名:早期教育(教师版)EarlyEducation

主办:江苏教育报刊社

周期:月刊

出版地:江苏省南京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1005-6017

CN32-1099/G4

邮发代号28-102

曾用刊名:早期教育;幼儿教育

创刊年:1983

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

2004年度核心期刊

《早期教育》杂志信息:

《早期教育》是江苏省教育厅主管,江苏教育报刊社主办的杂志,是全国最大的集团化婴幼儿教育专业期刊,旗下有教师版、家教版、幼儿美术版三份期刊。本刊致力于宣传先进的幼儿教育理念,传播优秀的教育方法,在全国幼儿教育工作者和幼儿家长心目中享有盛誉,读者遍及包括港台在内的全国各地。《早期教育》(教师版)面向幼儿园提供体制改革、教育教学领域改革的最新动态、信息,提供便于操作的业务资料,是幼儿园培训教师,改善教师队伍素质,提高保教质量必备的辅助材料。

研究与探索:围绕教师的专业发展和评价、幼儿园教育质量评估、幼儿园各领域教研科研成果、幼儿的发展和评价、国际幼教理论研究前沿动态------等约稿。

28-102专列:选择全国有一定知名度的特级教师,剖析其成长之路,介绍其正在进行的研究课题。

畅所欲言:围绕党的十七大精神的宣传,组织讨论“幼教领域怎样体现教育公平”“办好人民满意的幼儿教育”“坚持幼儿教育的公益性质”等。

园务工作:从管理经验、管理月月谈、幼儿园管理遇到的棘手问题三方面着手,帮助幼儿园的管理者解决实际问题。

广闻博览:全国各地幼教事业发展动态、有学术价值的会议综述、国外幼教事业发展的政策剖析、国外幼儿园教育教学经验。

教育经验、活动设计:选登有关游戏、语言、健康的活动设计和教育经验;聘请资深的特级教师开辟专栏,谈她对当前幼儿园教育工作中存在的突出问题的看法。

《早期教育》杂志荣誉:

全国中文核心期刊、中国期刊方阵双效期刊、江苏省期刊方阵优秀期刊、华东地区优秀期刊、本刊为《中国学术期刊(光盘版)》、《中国科技期刊数据库》、《万方数据--数字化期刊群》、《CEPS中文电子期刊服务全文收录期刊》入编单位

《早期教育(教师版)》常见论文发表范例:

班级家长会案例剖析:孩子日常活动电视录像赏析会---何春美

水管玩具系列---王群英黄良凡韩萍

孩子没错环境错---吉海霞

观摩的老师,请别走---方莉华

门缝里的风景---李占美

“裘老师,滚过来”---吴舞

柴文英博客选载---柴文英

从新旧《学校教育法》看日本幼儿园之变化---张礼永何英菲

我们需要怎样的教科研---陈宁

我读《儿童爱之语》---王春兰

美国P—K项目发展及其对我国学前教育的启示---王善安杨晓萍

学前教育电子信息资料评价---郝海平

情绪社会化与儿童道德发展-早期教育中亟待重视的问题---乔建中熊文琴

婴幼儿移情研究综述---郑蓉

学前儿童的道德情感及其培养---陈莉莉朱有梅

推进工资协商构建和谐劳动关系---卞冬艳

玩转小布球---赵岩

一杯水---陈轶棠

将计就计---袁媛

眼睛树---徐春红钱雪亚

齐齐的“质问”---刘学军

审视高压线下的幼儿园---虞静

幼儿园用地面积莫贪大---辛成

台湾、香港地区幼儿教育券制度对比及其对大陆幼儿教育的启示---胡娟

我读《静悄悄的革命》---毛曙阳

在“田野”中共成长-访南京师范大学教授虞永平---陈宁

规划是事业的基石-浅谈学前教育规划的编制和实施---凤炜

农村幼儿教育:发展弱势的制度归因与制度重构---李克建

我国农村幼儿园教师待遇政策探索遭遇的困难分析及其经验启示---梁慧娟

混龄游戏有感---周敏艺

你的泪落在我肩上---吕静

一张纸的感悟---朱丹妮

“老师,谢谢您!”---顾园园

吴伟芬博客选载---吴伟芬

我读《在反思中成长》---王辉

学前教育网与幼儿教师专业发展---刘霞

英国“入职与发展档案”制度对幼儿教师专业发展的启示---宋红娟

幼儿教师专业发展必须解决的三大问题---潘君利

改革开放三十年来我国幼儿教师政策的变迁特点---李非

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非早期教育杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系早期教育杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们