阅读次数:人次

江苏教育杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是江苏教育杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

江苏教育基本信息:

刊名:江苏教育

JiangsuEducation

曾用刊名:《江苏教育》(小学版)&《江苏教育》(中学版)

主办单位:江苏省教育厅

主管单位:江苏省教育厅

主编:张俊平

周期:周刊

出版地:江苏省南京市

语种:中文

开本:大16开

ISSN:1005-6009

CN:32-1410/G4

创刊时间:1953

单价:6.00

江苏教育杂志荣誉:

江苏省优秀期刊,第二届江苏期刊方阵优秀提名期刊,中文期刊网络传播国内分类阅读教育教学入榜期刊。

江苏教育收录情况:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

江苏教育联系方式:

地址:南京市草场门大街133号

邮政编码:210036

电话:025-86275614

邮箱:chuan.nju@

江苏教育杂志信息:

《江苏教育》杂志创刊到1953年,是江苏建省后第一本公开发行的杂志;它由江苏省教育厅主管,江苏教育报刊杜主办、出版和发行。

作为江苏基础教育的主流媒体,《江苏教育》创刊50多年来,一直呈现和引领着江苏基础教育改革与发展的时尚,精彩的观点、人物、事件层出不穷,也因此吸引了省内外教育界愈来愈多“有识”、“想为”之士的眼球,《江苏教育》被公认为江苏乃至全国基础教育有影响力的专业期刊。

本刊职务:教育行政的公文包——为教育行政和学校管理提供政策资讯、科学理论、典型经验和参考消息;教育教学的大参考——为教育教学改革提供前沿理论、思想方法、学习辅导和参考资料;教育民生的代言人——真实再现学校和教师的生存状态,传达教师心声。

《江苏教育》(半月刊),上半月(A版)为教育管理,下半月(B版)为小学教学,由独家策划、专题、视点、教育观察、管理智慧、问题讨论、观点参考、讲述、校园零距离、教海探航、课堂经纬以及杏坛文荟、视野等品牌栏目构成。

江苏教育常见论文发表范例:

学校规模适当有利于提高装备使用效率王九红(12)

提高教育装备使用效率需要三“新”杨勇诚(13)

提高教育装备使用效率需从体制上做出改变张文质(14)

提高课堂效率先要弄清两个问题唐国均(5)

一次课堂意外的发生(5)

教学效益来自教师的教育自觉杨金林(6)

教育也许不需要太明确的效率意识王笑梅(7)

提高课堂教学效率需要教师的教学智慧王九红(8)

我省各地采取多项措施规范中小学办学行为,深入实施素质教育(124)

关于开展“新中国成立60周年江苏教育最有影响力人物”评选活动的启事(125)

深入推进初中教育又好又快发展沈健(4)

共同开创更加美好的明天(6)

现代学校教育的一道曙光周德藩(15)

从学校品牌到教育品牌郑杰(17)

坚持管理改革创新、构建高效能学校的范例——我眼中的“蠡中教育”陈明选(18)

由外在控制转化为自由生长芮火才(21)

校本培训应当有有效的方略唐国均(22)

要改变教师对培训的认识偏差王笑梅(22)

备课确实“还是常态的好”顾泳(26)

常态备课支撑课堂教学质量徐炳嵘(27)

共享基础资源,实施二度创造李建成(27)

备课要从“本分”走向“境界”庞荣瑞(28)

按参会者的需要设计会议李建成(30)

减少会议是学校管理的一种境界庞荣瑞(31)

重要的是“从内涵出发来思考”钱坤南(31)

走出校长任免的怪圈林萍罗华明(47)

和谐校园的界定和创建策略居恕乾(48)

谋划教育发展,我们必须拒绝浮躁毕咏慈(49)

改革校长选任制度的若干探索华敏(51)

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非江苏教育杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系江苏教育杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们