阅读次数:人次

重庆理工大学社会科学学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是重庆理工大学社会科学学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

重庆理工大学学报

刊名:重庆理工大学学报(社会科学版)

JournalofChongqingInstituteofTechnology(SocialScienceEdition)

主办:重庆理工大学

周期:月刊

出版地:重庆市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1672-058X

CN:50-1155/N

曾用刊名:重庆工学院学报(社会科学版)

创刊时间:2007

《重庆理工大学学报》常见论文发表范例:

我国宏观调控政策力度保持稳定情景下的经济发展前景---余斌;李建伟;

我国宏观调控政策力度适度收缩情景下的经济发展前景---李建伟;余斌;

迪昂-蒯因问题及其解答---陈晓平;

论佩利类比设计论证的力量---胡浩;

“第二代认知观”探析---柳海涛;

人工智能难题和程序语义学---李庆平;刘明海;

外贸依存度对全要素生产率影响的区域差异性——基于我国省际数据---刘渝琳;陈天伍;

财政赤字、人口结构与国民储蓄——来自中国经济的经验证据(1978—2008)---许雄奇;陶磊;章晓英;

人民币实际有效汇率的测算及比较:1994—2009---邱冬阳;尹华杰;

知识产权效率价值的理论渊源---肖尤丹;谢祥;

从单个专利权评估到专利池评估——影响因素之比较---唐春霞;卢海君;赵健;

简牍中经济控制史料新探---李孝林;

从睡虎地秦简看秦国的控制制度---李国兰;

高层次创造性人才:概念、意义与建设对策---李燕萍;吴绍棠;夏义堃;

金融危机背景下破解农民工就业之道---李宝平;

矿业权的性质厘定与法律完善---宁红丽;王峰;

论德沃金原则论的演进---李锦;

以社会主义核心价值体系引领社会思潮的途径研究述评---郑洁;陈金明;

当代中国公益面临的两大伦理问题---彭柏林;李彬;

公共危机管理视野下的政府公信力研究---王茂涛;冯伟;

佛经文学与六朝小说三生缘母题---刘惠卿;

非规约类以词代句结构的语用分析---周文岭;

《现代汉语词典》与《现代汉语规范词典》异形词收录探析---唐余俊;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非重庆理工大学社会科学学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系重庆理工大学社会科学学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们