阅读次数:人次

当代县域经济杂志(订阅)

当代县域经济基本信息:

刊名:当代县域经济

主管单位:四川省社会科学院

主办单位:四川省社会科学院

周期:月刊

出版地:四川省成都市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:2095-6371

CN:51-1752/F

邮发代号:62-605

创刊时间:2014

当代县域经济期刊收录:

国家新闻出版总署收录 万维数据库、知网数据库收录

当代县域经济主要栏目:

卷首语、听声音、看世界、专家智库、前沿观察、典型案例、调查研究、图说县域、行业先锋_金融

当代县域经济杂志信息:

本站主要从事期刊订阅及增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),并非《当代县域经济》杂志官方网站。办理业务请联系杂志社。电话:028-87323979、87323927、87323971、87323972,地址:四川省成都市一环路西一段155号四川省社会科学院科研楼C区。

《当代县域经济》创刊于2014年,系经国家新闻出版广电总局批准,由四川省发展和改革委员会指导,四川省社会科学院主管主办,四川省县域经济学会承办,面向国内外公开发行的全国唯一专注于深度研究和宣传县域经济的期刊。本刊将依托强大的专家顾问团和高素质的采编队伍,致力打造县域经济最高端的学术交流园地,最权威的政策解读窗口,最有效的宣传展示平台,促进中国县域经济理论研究,引导县域经济健康发展。

《当代县域经济》杂志集学术性、实用性、可读性于一体,是各级党政领导,各职能部门,各类经济组织、学术研究机构职工和广大经济工作者的必备读本。

当代县域经济常见论文发表范例:

观点

谈发展

专家智库

专家智库

红色古蔺谱新篇

四川稳增长加码

荡起改革创新双桨

大美四川红色之旅

引领新常态的四川力量

新常态下招商也要换思路

创新驱动提升丘区竞争力

四川明确近期深化医改目标

“经济回旋余地”的县域策略

泸定县:向红色旅游名城进发

广元:打造川北区域医疗中心

人民币走向世界的另一个选择

罗江县:浅丘里的一方“净土”

李克强:决不允许财政资金睡大觉

互联网+,让四川从内陆走向前沿

倒湾古镇:白马关景区的歇脚驿站

四川宜宾县:新常态下经济发展再思考

四川雅安:康养与旅游融合发展的路径选择

李克强:网费流量费若太高老百姓就不用了

产业生态“凤凰城”专访四川省德昌县委书记王顺云

把电商作为县域一号新产业加快发展四川县域电子商务的建议

生态补偿应该抓紧进行建立高效合理生态补偿机制的政策建议

四川省副省长陈文华在南充调研时强调:健康服务业是新经济增长点

探寻城郊型县域经济发展突破口加快建设四川省屏山县岷江北部新区的思

创优无止境服务无穷期写在宜宾市第一人民医院开展创优医疗护理服务之际

加快沉睡资源向流动资本的转变四川省巴中市2014年农村产权制度改革调查

关于本站:公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已拥有全国会员95.4万名、、口碑较好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们