阅读次数:人次

水运科学研究杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是水运科学研究杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

水运科学研究

刊名:水运科学研究ResearchonWaterborneTransportation

主办:交通部水运科学研究院

周期:季刊

出版地:北京市

语种:

中文开本:16开

曾用刊名:水运科学研究所学报;水运科技文集

创刊年:1988

中国期刊网来源刊

《水运科学研究》杂志信息:

《水运科学研究》是由中华人民共和国交通运输部主管,交通部水运科学研究院主办的内部学术期刊(季刊)。读者对象主要为交通运输部相关司局、海事局及地方水运管理部门、港航企业、科研单位的管理人员和科技工作者、大专院校师生。为适应我国信息化建设,扩大作者与读者信息交流渠道,本刊已被CNKI中国期刊全文数据库网络出版。

本刊物主要内容为:水路运输经济与管理、港口装卸工艺及设备、电气自动化与通信技术、计算机应用技术、信息技术应用、船舶科技、集装箱运输、货物运输技术、危险货物运输、安全环保技术等。为开展水运科学技术学术交流,报道国内外水运科技动态,促进我国水运科技发展提供一个交流平台。

《水运科学研究》杂志稿件要求:

1.文章主题和内容须符合党的路线、方针、政策要求,符合国家法律、法规。

2.标准论文格式,并要有英文标题,摘要和关键词。

3.参考文献采用顺序编码制,选用已公开发表的文献。

4.来稿请附第一作者简介,包括出生年月,工作单位,职务,以及从事项目等。

5.来稿请务必清楚标明作者姓名,电话,E-mail等联系方式。

6.文章篇幅5000字左右为宜,请自留底稿。

编辑部对来稿可作必要的编辑和删改,作者对此如有保留意见请在来稿时说明。

本刊已被CNKI中国期刊全文数据库网络出版,其作者著作权使用费与本刊稿酬一次性给付。如作者不同意文章被收录,请在来稿时向本刊声明,本刊将做适当处理。

《水运科学研究》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

《水运科学研究》常见论文发表范例:

美国水路货运量变化---彭传圣

清代北京通州港---施存龙

第四代港口特征和中国港口物流发展趋势---孙亮

我国中小型港口企业应对当前金融危机的措施方案---吕志方

加强渔业监管与水运业协调发展---邱奇

长山水道交通现状分析及海事监管对策---张兴军于涛

天津港30万T级原油码头控制系统的设计与实现---尹青云张伟王红吴燕红

日照港矿石码头自动控制系统应用---蔡丽娟张华谷盛

船用客梯车在港口中的应用---殷茂山

轨道式集装箱门式起重机的细节设计---张德文张庆财李来运

基于GPS技术的天津港小型船舶监控系统研究---夏军星

我国港航EDI系统建设与成就---刘艳琴

“无水港”建设与通关申报系统的研发---刘艳琴刘玉明

营口港矿石码头中压无功补偿及谐波抑制的探讨---吕艳荣谢智宇王庆丰

对美国客机迫降哈德逊河成功救助案例的研究---吕安勤段贵军贺召强

油码头空气环境影响预测评价与对策实例研究---兰儒乔冰刘春玲李春潮

港口设施保安威胁事件的确定及应对措施---兰儒朱利

基于.NET技术在港航规费稽征管理系统的应用---吴显德李启远

国际航运企业创新机制模型研究---杨文兵张世良

海事执法中行政不作为的思考---赵立栋

组合港在经济危机中的现实意义---吕志方

梧州市与肇庆市港航资源协作研究---张同戌崔逢森饶京川黎汉民

洁净煤精确配煤技术工艺和应用---陈庆为黄国庆周家海

新能源港口牵引车的应用前景---黄国庆李春宁伟婷

散货计量料斗的开发与应用---黄国庆周家海陈庆为

轮胎式集装箱门式起重机节能技术探讨---杨瑞刘晋川

美国港口吞吐量排名---彭传圣

长滩港减少挂靠港口船舶排放的绿旗计划---彭传圣

洛杉矶港和长滩港减少集疏运卡车排放的新措施---彭传圣

港口保安投资决策矩阵---彭传圣

洛杉矶港的关键性能指标---彭传圣

堆取料带式输送机减电机运行计算软件---谢文宁张德文陈丽昕

基于AB变频器的散货堆场恒压喷淋控制系统---陈晖朱静亓伟

港口带式输送机节能改造的技术措施---张同戌张德文谢文宁

京杭运河航运发展思路探讨---买又红

宁波港集装箱运输发展分析与对策研究---丁曙光张晓宇

内河集装箱物流园区选址方法及决策---潘文达

构建我国水上运输安全长效机制的初步探讨---王志平姜大庆韩京伟

大连港总体规划环境影响评价---乔冰刘春玲刘晓峰孙维维惠凯刘丹贺楠

冰区溢油动态因素与现场应急处置---宋守奎姜勤凤

关于港口保安适用技术标准的探讨---彭传圣

我国船舶防污染应急工作进展概述---乔冰

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非水运科学研究杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系水运科学研究杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们