阅读次数:人次

生活用纸杂志(订阅)

生活用纸

刊名:生活用纸

主管单位:中国轻工信息中心

主办单位:中国制浆造纸研究院

主编:江曼霞

地址:北京市

国际标准刊号:ISSN1009-9069

国内统一刊号:CN11-4571/TS

周期:半月刊

中文开本:16开

《生活用纸》杂志信息:

《生活用纸》杂志由中国造纸协会生活用纸专业委员会承办,是目前国内唯一关于生活用纸及相关行业技术和市场发展信息的科技类综合性刊物;1993年以内部资料形式创刊,2001年1月开始国内外公开发行,2003年起改为半月刊。杂志内容涉及卫生纸、餐巾纸、面巾纸、纸手帕、厨房用纸、擦手纸等卫生纸品,妇女卫生巾、婴儿纸尿裤、成人失禁用品等一次性卫生用品,相关原辅材料及设备等;主要设有协会工作、发展论坛、行业动态、市场与营销、消费与流行趋势、质量与管理、技术与设备、他山之石、资讯、知识点滴及一句话文摘等栏目。多年来,《生活用纸》杂志为推进生活用纸及相关行业技术进步,促进科学管理,宣传产业政策,服务企业发展,提供国内外发展动态信息和市场产销信息起到了积极作用。由于内容丰富,专业性、时效性强,已在生活用纸及相关行业有着广泛的影响,同时也成为生活用纸及相关行业从业人员的重要信息来源和参考资料。杂志发行范围涉及生活用纸及相关行业的各个领域,覆盖面不断扩大,发行量也迅速增加。由于读者有很强的专业性和针对性,所以杂志同时也是企业广告宣传、扩大影响的重要的有效途径。

《生活用纸》常见论文发表范例:

恒安与中国轻工集团下属科研院所开展技术交流

恒安许连捷入选2009年CCTV中国经济年度人物评选推举人

金红叶四川雅安12万t/a生活用纸项目通过环评

宁夏美洁纸业迁建工程奠基

金佰利将在中国建新生产基地

唯尔福集团5万t/a生活用纸项目新生产基地奠基

重庆轻纺签约引进2台BF卫生纸机

造纸机械列入《鼓励进口技术和产品目录》

提高我国造纸化学品自主研发水平刻不容缓

惠州福和纸业获FSC—COC和PEFC认证卓永新

2009年12月8日FOEX浆纸价格

瑞典Sodra公司提高纸浆价格---陈祥津(译)陈海昌(审校)

墨西哥CMPC公司购买福伊特卫生纸机---陈祥津(译)陈海昌(审校)

FirstQuality卫生纸公司将建新厂---陈祥津(译)陈海昌(审校)

巴克曼公司以新的身份面向未来---陈祥津(译)陈海昌(审校)

MetsaTissue公司订购福伊特产品---陈祥津(译)陈海昌(审校)

多米尼加CesarIglesias公司将安装第一台卫生纸机---陈祥津(译)陈海昌(审校)

德国WepaMainz公司采用福伊特TissueFlexD2型造纸毛毯创纸机车速纪录---陈祥津(译)陈海昌(审校)

VishayIntertechnology公司为SCA安装卷取优化系统---陈祥津(译)陈海昌(审校)

双灯纸业规划十二五末达到生活用纸年产能20万t

中顺洁柔签约引进中国单台产能最大的卫生卷纸后加工线

SCA宣布美卓卫生纸机发货日期---陈祥津(译)陈海昌(审校)

许连捷:如果没有资源共享机会不敢去碰并购

黑龙江三都纸业生活用纸项目一期工程投产

宝洁公布第一季获利33.1亿美元,远优于预期

金佰利第三季度净利上涨41%至5.82亿美元

金红叶在四川雅安合资新建年产12万t生活用纸项目

广东纸浆进口量价创新高投资过剩不容忽视

沃尔玛的隐形杀手锏

美卓近10年贡献中国1500万t造纸产能

福伊特刘明明:金融危机是扩张的好时机

恒安每年投放广告费用均超过1000万元

越王集团加快步伐抢占水刺布市场

贵糖股份第三季度扭亏为盈

金佰利防护服项目落户九江

雀氏200万元补贴员工购房

福建:节能环保认证企业可享受优惠

SCA在意大利的Pratovecchio卫生纸厂恢复生产

2009年前三季度中国生活用纸进出口情况

福建南纸拟合资建设6万t/a生活用纸产能

华中纸都:金红叶、恒安、维达、中顺齐聚湖北孝感

金佰利的K-CProfessional公司获得绿色认证

10万t/a生活用纸项目落户重庆潼南

美利纸业拟建年产3.5万t的中高档生活用纸生产线

美国和加拿大林浆纸产业第二季度业绩不佳

巴斯夫公司考虑出售或关闭汽巴工厂

2008年日本非织造布进出口增加---陈祥津(译)陈海昌(审校)

金佰利推出供过敏性皮肤用的可冲散擦拭巾---陈祥津(译)陈海昌(审校)

美卓将改造金佰利在西班牙Salamanca纸厂的卫生纸机---陈祥津(译)陈海昌(审校)

以色列Shalag集团宣布在美国投资---陈祥津(译)陈海昌(审校)

多家跨国公司公布最新财务情况---陈祥津(译)陈海昌(审校)

上海唯尔福公司通过ISO质量管理体系复评

宝洁制订雄心勃勃计划将再增加10亿顾客

金佰利将以3.24亿美元收购I-Flow

中国上市民企百强:恒安国际上榜

特种化学品成为外企在华投资热点

山东含羞草卫生科技新厂区落户昌乐

9Septembar公司推出Mo-Pak餐巾纸自动生产线胡琳琳(译)章杰审(校)

使用PaprimaReel-Jet^TM超高压水针切纸装置提高换卷效率胡琳琳(译)章杰审(校)

Fiberweb公司董事会批准与Fitesa公司的合资项目---陈祥津(译)陈海昌(审校)

宝洁将在巴基斯坦生产纸尿裤和洗衣剂---陈祥津(译)

含芦荟的Tena失禁尿巾在北美投放市场---陈祥津(译)陈海昌(审校)

FirstQuality公司增设纸尿裤生产厂---陈祥津(译)陈海昌(审校)

2009年上半年广东省生活用纸检验情况

许连捷:提升管理应对金融危机

天津日商公司质量管理剖析杨印海

金佰利的创新魔方——基于消费者的需求天月

纸尿裤、纸内裤及卫生用品用离型纸标准讨论会在重庆召开

汉高、诺信等5公司在上海举行联合研讨会

许连捷讲述“史上最好恒安”

安德里茨与晨鸣签订6万t/a卫生纸机和70万t/a漂白浆厂项目订单周杨

宝拓与南京佳达签订年产5万t卫生纸机项目

浆价继续上涨,趋势看法不一

强强联合互利双赢——诺斯贝尔(中山)无纺日化有限公司副总经理范展华专访

金佰利承诺不使用非法来源木材

台湾省2009年7月份生活用纸产销情况

2009年10月27日FOEX浆纸价格

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非生活用纸杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系生活用纸杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已拥有全国会员95.4万名、、口碑较好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与媒体推荐,荣登具有商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们