阅读次数:人次

广西科学杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是广西科学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

广西科学

刊名:广西科学GuangxiSciences

主办:广西科学院;广西科协

周期:季刊

出版地:广西壮族自治区南宁市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1005-9164

CN45-1206/G3

创刊年:1994中国期刊方阵来源刊

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《广西科学》杂志信息:

本刊是一份由广西科学技术厅、广西教育厅、广西科学技术协会和广西科学院于1994年联合主办的自然科学综合性学术类期刊。根据国家的有关规定,2001年《广西科学》杂志改由广西科学院和广西科学技术协会主办,广西科学技术厅和广西教育厅协办。其办刊宗旨是坚持党的"一个中心,两个基本点"的基本路线,坚持"百花齐放,百家争鸣"的方针,活跃自然科学的理论研究,促进科技成果向生产力转化,繁荣广西的科学技术事业,推动广西科技成果在国内外的交流。主要刊登内容有:广西自然科学各领域中具有较高学术价值的学术论文和重要科研实验报告,代表广西科学先进水平的具有创造性的科研成果、新理论、新发现和高新技术的应用基础理论,技改和"星火"项目的新成就,科技政策、学术动态、信息简报等;同时也刊登国内外专家学者的科学技术研究成果。

《广西科学》杂志荣誉:

创刊以来,《广西科学》杂志已于1994年和1996年连续两次获得第二、第三届广西优秀期刊一等奖。2001年《广西科学》杂志荣幸地进入中国期刊方阵,并获得第四届广西“十佳科技期刊”称号。据不完全统计,已有美国《数学评论》、《中国数学文摘》、《中国物理文摘》、《中国生物学文摘》、《中国无机分析化学文摘》、《中国药学文摘》、《中国水产文摘》、《中国地理科学文摘》、《中国林业文摘》、《海洋文摘》和《中文科技资料目录——中草药》收摘《广西科学》杂志发表的论文。《中国学术期刊(光盘版)》和中国期刊网也全文收录了《广西科学》杂志发表的论文。《广西科学》杂志还是《中国学术期刊综合评价数据库》的来源期刊。

《广西科学》杂志稿件要求:

1.来稿可以是纸稿(允许复印稿及打印稿);也可以是电子版文稿(接受方正小样文件、TXT、DOC、WPS文件),但须同时寄交一份纸稿。

2.来稿务必论点明确,论据可靠,数据准确,文字精炼。每篇论文(含图、表、公式、参考文献等)一般不超过8000字(研究简报不超过2000字)。来稿必须包括:题名页(中英对照):题目、工作单位、电子信箱、通信地址(含街道及门牌号)、邮政编码、中文摘要(300字以下)和关键词、中图法分类号、英文摘要(一般不超过1500字符)和英文关键词,正文,致谢(必要时),参考文献,表格和插图及其说明。每部分请从另页开始。

3.摘要应具有独立性和自含性。英文摘要需与中文摘要相对应、符合英语语法规范,务请间行打字。

4.英文来稿,请附上与之相对应的中文稿(包括题名页,正文,致谢,参考文献,表格和插图及其说明)。

5.来稿务必做到清稿、定稿。须书写工整,字迹清楚,用字规范,物理量和单位符合国家标准和国际标准。稿中的外文字母、符号一律用打印字体,必须分清大、小写,正、斜体(学名、量的符号等用斜体,或在其下划一横线表示);上、下角的字母、数码和符号,其位置高低区别应明显可辨;外文缩略词和容易混淆的外文字、符号请在第一次出现时注明。

6.来稿中只需附必要的图、表、照片,其标题、说明文字和注释务请中英对照,英文一律用打印字体。图稿须用白色光面绘图纸或半透明的硫酸纸清绘,墨线要黑,线条均匀;图中文字、符号要注明清楚,并与正文一致。图稿请附2份,其中一份请不要写上文字和符号。照片请用光面相纸印出,要求清晰、层次分明。图、表、照片应注明序号和插入文内的位置。图、照片大小一般以80mm×50mm或160mm×100mm为宜,单独存放,不要贴入文内。图稿不符合制版要求,编辑部可请人制作,绘图费从稿费中扣除。

7.参考文献只需择主要者列入,未公开发表的资料请勿引用。文献序号请按文中出现先后为序编排。书写格式:期刊:“序号作者姓名(不超过3人者全部写出,超过者只写前3名,后加‘等’或‘etal.’。外文姓前名后,名缩写,不加缩写点).文章题目.期刊名(外文期刊可用标准缩写,不加缩写点),年,卷(期):起止页码.”;如果期刊无卷号,则为“年,(期):起止页码”。专著:序号作者姓名.书名.版次(第一版不写).出版地:出版单位(国外出版单位可用标准缩写,不加缩写点),出版年.起止页码。

8.来稿一式二份;如有必要,本刊编辑部将退请作者修改、补充、抄正后,再送审。

9.文责自负。本刊编辑部可以对来稿作文字修改、删节,对内容的修改,应征得作者许可。如作者不允许对内容作修改,务请在来稿中注明。

10.来稿请自留底稿,无论刊登与否恕不退稿。本刊编辑部收到稿件,即寄发收稿回执,请作者查收。收到本刊收稿回执后3个月未接到本刊采用通知时,请与编辑部联系或自行处理。双方另有约定者除外。

11.自治区、省(部)级以上重大科研项目及攻关项目,国家863计划项目,自然科学基金资助项目,开放实验室研究项目和拟到国际学术会议上宣读的论文优先发表,请作者投稿时注明,并请写出项目编号。

12.切勿一稿多投。来稿不得侵犯他人版权,如有侵权由投稿者负完全责任。

13.来稿一经采用,酌收版面费;刊登后,付稿酬(含《中国学术期刊(光盘版)》、中国期刊网及万方数据网的稿酬),并同时赠送每位作者样刊1册。

《广西科学》常见论文发表范例:

腔损耗调制ND∶YAG激光器的混沌控制研究---黄良玉任君玉

具有双量子阱结构的一维光子晶体透射谱特性研究---苏安

AL-CU-SI-SC-ZR合金时效初期微结构演化模拟分析---刘奕新李建勋易杰苏义勇张丽娜

替代元素影响MG_2NI合金吸放氢动力学性能研究---许灵艳韦银燕陈晓伟蒋龙蒋卫卿黎光旭郭进

求解非线性方程的一个新的预测-校正方法---张创业何登旭

分位数回归模型的经验似然置信区域---韦盛学

同模型下数据缺失时线性回归模型反应变量均值的经验似然置信区间---庞伟才韦程东

不等式约束多元线性模型中线性预测的可容许性---周志龙朱宁方爱秋

Ρ~--混合序列加权和的完全收敛性和强收敛性英文---鄢寒吴群英孟兵

不同分布混合序列部分和的完全收敛性---伍艳春

用WZ方法证明3个著名组合恒等式---黄均振

介值定理和它的两个应用---吴树宏

一类时滞微分方程周期解的存在性---邓春红冯春华

局部凸空间的平均一致凸性与平均一致光滑性---林尤武魏文展唐献秀

收缩临界5连通图中5度点的分布---李婷婷

图MG_12N,1*G_22N,1的优美性和奇强协调性---邓天炎黄立强李西洋

一类新的非哈密顿图英文---唐干武唐高华王敏

极小子群的F-S-补与有限群P-幂零性---黄海兰钟祥贵

一系列新的LA-群及其自同构群的阶---班桂宁张中健张玉吴建平

化学镀FE-ZN镀层的显微硬度实验研究---陈红梅张建勇严英恋钟夏平

GAN肖特基紫外探测器的电流输运研究---李福宾林硕李建功沈晓明

ESD保护器件栅接地N型MOS管开启后区域模拟方法---刘瑶高英俊

模糊无缺货生产模型最优生产量求解方法优化---兰继斌王俊曾贺奇

Z_N上四元数代数Z_N[I,J,K]的零因子和单位群英文---韦扬江唐高华林光科

局部满射算子与局部扰动算子差的映射性质及其应用---吴树宏

MUSIELAK-ORLICZ序列空间的强暴露点---唐献秀魏文展林尤武

用JACKSONQ-差分算子证明两个Q-级数公式---黄均振

荷花图D_N,4~2*P_M*S_T的优美性和奇强协调性---蒙正中

一类具有阶段结构时滞功能反应的捕食者-食饵模型英文---刘琼

我国发明一种功能化聚烯烃长效流滴膜---

一类任意维数的P-LAPLACIAN发展方程解的渐近性质---凌征球

锥形渐扩管内逆压梯度紊流场的数值仿真---肖瑞

修正BERK-JONES检验统计量在零假设下的极限分布---张军舰李玲玲

一个新的解非线性对称方程组的非单调共轭梯度方法---袁功林李向荣

一个摄动的可行SQCQP算法英文---唐春明简金宝郑海艳

一种新的非单调线搜索方法英文---韦增欣杨志梅覃炜达

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非广西科学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系广西科学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们