阅读次数:人次

酿酒杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是酿酒杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

酿酒

刊名:酿酒LiquorMaking

主管:黑龙江省轻工业联合会

主办:黑龙江轻工业科学研究院;中国标准化协会;黑龙江省酒业协会

周期:双月

出版地:黑龙江省哈尔滨市

语种:中文

开本:大16开

ISSN1002-8110

CN23-1256/TS

邮发代号14-62

曾用刊名:黑龙江发酵

创刊年:1974

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《酿酒》杂志信息:

《酿酒》杂志是我国酿酒行业创办的第一个专业性期刊。出版时间早,发行量大,反映讯息快,在国内酿酒界有很高声誉。深受企业、科研、大中专院校、广大管理干部和科技人员欢迎。

《酿酒》杂志及时宣传国家有关行业的指导方针和产业政策,反映企业的一些实际情况,在政府主管部门和企业之间起到了桥梁作用。它为全国酿酒行业服务,在宣传党的方针政策,交流生产、经营、管理经验,促进科技进步,传递信息,推动改革开放,提高企业经济效益等方面,起到了积极促进作用。

《酿酒》杂志能从我国酿酒行业现状出发,有目的地选编文章,积极有效地指导了酿酒企业的生产技术工作,对酿酒行业技术水平的提高起到了促进作用。本刊设有专家风采、专家论坛、综述、科学实验、新工艺·新设备·新技术等栏目。

《酿酒》杂志荣誉:

酿酒杂志创办以来,曾获原轻工部优秀期刊三等奖,黑龙江省科学技术委员会颁发的科技情报成果奖一等奖,黑龙江省优秀期刊二等奖等奖项。2000年获“全国中文核心期刊”,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊,《中国期刊网》、《中国学术期刊光盘版》全文收录期刊。为美国化学文摘摘选为来源期刊,为全国统计源期刊。

公务员之家主要从事期刊订阅及增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),并非《酿酒》杂志官方网站。办理业务请联系杂志社。电话:0451-84677504,地址:哈尔滨市道里区端街43号。
关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们