阅读次数:人次

书画世界杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是书画世界杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

书画世界基本信息:

刊名:书画世界

TheWorldofChinesePaintingandCalligraphy

曾用刊名:书法之友;书法世界

主管单位:安徽出版集团有限责任公司

主办单位:安徽美术出版社

主编:武忠平

周期:双月

出版地:安徽省合肥市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1673-6109

CN:34-1299/J

邮发代号:26-95

创刊时间:1992

单价:22.00

定价:132.00

书画世界期刊荣誉:

第三届全国专业书画媒体学术奖、华东地区优秀期刊、安徽省优秀期刊、荣获金光印艺大奖

书画世界期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

书画世界主要栏目:

重读经典、大家、画语录、博论、对话、视点、精英论坛、中国画家、中国书家、中国篆刻家、强势中青年、旧文新刊、新作时评、院校专线、技法讲坛、金水画廊、网事、读书

书画世界联系方式:

地址:安徽合肥市政务区翡翠路1118号出版传媒广场14层

邮政编码:230071

电话:0551-3533622

邮箱:shsjzz@

书画世界杂志信息:

《书画世界》立足传统书画艺术,以一流的稿件、一流的编校和印制质量,办一流的书画专业杂志。突显经典,弘扬传统,服务当代,具有学术性、全面性、权威性和可读性。

《书画世界》是国家新闻出版总署批准的国家级书画艺术专业学术期刊,由安徽美术出版社主办,全国统一发行。

书画世界投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

书画世界常见论文发表范例:

主流和时尚之外的精彩-吴振立书法艺术解读---吴国平

青春的光芒---范治斌

范治斌的淡彩人体绘画---ScalesMan

由彩墨江南到水墨江南---毛建波

回归水墨---茹峰

虽以画工论吴生已妙绝-试论吴道子对中国道释画及中国绘画的贡献---马涛

卫瓘的书法创新在今草原生态中的价值研究---陈佳

在学术与艺术之间-刘墨对话冯其庸---陈新

独特的人生追求-我师葛介屏先生艺术初探---王家琰

介翁书画之我见---方绍武

艺术生命永恒---黄秀英

李可染山水画现当代风格的建构---马明宸

《梅兰芳藏名家书法集》后记---刘占文

芳动九畹香到梅花-愿人心似绿波平玉样芙蓉侧影清---刘占文

新学院艺术评谈---苏金成

书法教育在素质教育中的作用浅议---张颖

对当代素描实践性教学的再认识---冯念军

董其昌艺术理论中的儒家思想---马躏非

通才得道诸艺俱佳-邱世鸿艺术观后---张兴明

笔墨涵养与精神内修-李中原先生的书画艺术---秦金根

两栖人羊草印象---钱海源

简洁传神独树一帜-孙玉敏的工笔画---孙克

“九朽一罢”与中国人物画创作---束新水

取法创格-李斛的中国画变革探索及其成就---马明宸

笔圆气厚墨丰笔健-龚贤书法及其与山水画的关联---纪君王晓光

清初师碑风气中的周亮工书法---朱天曙

笔底烟云胸中丘壑-观张喆近期山水画创作---赵洪生

悦有涯之生致无穷之乐-李锦胜教授及其山水画艺术---诗慧

米芾的草书和他的书法观---李海亭姚宇亮

捕捉图像背后的现实隐喻-论崔进作品---鲁虹

童心、笔趣与自然的艺术世界-霍明先生的水墨画艺术---刘星

涉墨成趣局格特别-简述霍明先生的国画艺术---耿建

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非书画世界杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系书画世界杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们