阅读次数:人次

东方收藏杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是东方收藏杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

东方收藏基本信息:

刊名:东方收藏

Oriental Collection

主管单位:福建日报报业集团

主办单位:石狮日报社

周期:月刊

出版地:福建省石狮市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1674-683X

CN:35-1301/G0

邮发代号:34-102

创刊时间:2009

单价:20.00

定价:240.00

东方收藏期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、知网数据库库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

东方收藏主要栏目:

保护国粹、学术前沿、当代艺术、人物春秋、海外遗珍

东方收藏联系方式:

地址:福建省泉州石狮市学府路1141号

邮政编码:362700

电话:0595-88727096

邮箱:dfsc@ssrb.com.cn

东方收藏杂志信息:

《东方收藏》(月刊)创刊于2009年,是由福建日报报业集团主管、《东方收藏》杂志编辑部出版的收藏文化类月刊。该刊经国家新闻出版总署批准,于2008年12月授予国内统一连续出版物号:CN35-1301/G0。办刊宗旨是:立足国内藏界,面向海外受众特别是华人世界,弘扬中华民族优秀文化;积极开展海峡两岸和中外收藏文化交流,为全球华人提供藏品交流和艺术市场投资的高端平台;宣传文物保护法,规范收藏行为;推介海内外著名收藏机构和民间藏家珍品,传递收藏文化信息,开展藏品的历史文化、科学保护研究。本刊依托专家团队、大专院校、科研院所、收藏社团、博物馆院、艺术品投资、评估、交易机构,集合全国文博、鉴藏界力量,打造权威的收藏类期刊。杂志为菊8开彩印,128页,除了在福建设立总部和编辑中心外,还在北京、上海、天津、台湾、苏州、青岛、西安、武汉、银川、兰州等地区和城市设立文稿中心,广泛联络并服务读者作者。

东方收藏杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

东方收藏常见论文发表范例:

达摩

声音

藏博资讯

二哥岽智

藏博资讯

拍卖资讯

一代陶圣唐英

海派蕶術紫砂

卢思立作品欣赏

隋唐时期铜镜鉴赏

外销瓷上的中国元素

海丝通中外清瓷销世界

王继忠李锡凤作品欣赏

流落异域的中国外销瓷珍

兰溪出土的宋代钱币选略

郑和下西洋与明代瓷器外销

羊年谈汉画像石中的羊图腾

决澜社:一只现代派的“筐”

庞薰琹笔墨下的贵州苗家山民

丘堤:“才女”的沉默与沉寂

外销瓷中的精粹——雍正粉彩瓷

书写性灵——谈谈李宗洪的书法

“珠山八友”艺术成就与教育关系

好茶醉人——盘俐敏的人物画创作

宋元时期景德镇窑青白釉瓷标本赏析

见心明性,古为我用——谈王赫赫的书法

国小却有名历时七百年——滕侯墓出土重器赏

典雅风范相映成趣——木纹釉粉彩童子花卉碗

决堤狂澜破除沉寂——中国早期西画运动美术团体决澜社

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非东方收藏杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系东方收藏杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们