阅读次数:人次

外国法制史研究杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是外国法制史研究杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

外国法制史研究基本信息:

刊名:外国法制史研究

主办单位:全国外国法制史研究会

周期:年刊

出版地:上海市 

语种:中文;

开本:大32开

创刊时间:1984

外国法制史研究期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

外国法制史研究主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

外国法制史研究杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

外国法制史研究杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

外国法制史研究常见论文发表范例:

拜会胡大展老师

罗马选举舞弊立法研究

浅析中世纪教会法教育

评注学派——后注释学派

论福蒂斯丘的法律教育思想

近代新疆的大学与法律教育

一九八四年厦门大学年会琐记

罗马法中的慈善基金制度研究

阿奎流斯法责任中的意外事故

罗马法嫁资制度及其现代启示

罗马帝国时期的刑罚制度初探

中国近代法学教育肇兴及反思

德意志第一帝国继受罗马法略考

丹麦法中的罗马法及教会法传统

美国法律教育与现代法理学谱系

罗马法系统化过程中的辩证法因素

浅谈英国律师会馆教育模式及发展

12至13世纪意大利的法学教育

林榕年教授与外国法制史学科的发展

论台湾地区英美式法学教育模式之兴起

现代美国法律教育模式的确立及其批判历程

伍廷芳留英习法考——以英国近代法律教育为背景

中世纪大学法律教育的导源:教育自治与教育救赎

法律教育、制度结构与司法风格——基于英美的比较

黄遵宪《日本国志》对中国近代法学教育的前瞻性影响

罗马法对古代俄罗斯法影响——以东正教作用为中心的考察

注释法学派时期波伦那大学的法学教育——以罗马法为中心

薪火映红烛——由嵘教授忆1984年外国法制史研究会厦门年会

罗马法上财产损害的赔偿估价——以“阿奎流斯法之诉”为考察对象

30年再聚首——全国外国法制史研究会第2届年会30周年纪念专场实录

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非外国法制史研究杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系外国法制史研究杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们