阅读次数:人次

河南省政法管理干部学院学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是河南省政法管理干部学院学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

河南省政法管理干部学院学报

刊名:河南省政法管理干部学院学报

JournalofHenanAdministrativeInstituteofPoliticsandLaw

主办:河南省政法管理干部学院

周期:双月

出版地:河南省郑州市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1008-6951

CN:41-1291/D

曾用刊名:政法学报&法学论坛

创刊时间:1986

《河南省政法管理干部学院学报》常见论文发表范例:

论区域法律体系——以俄罗斯联邦和中华人民共和国的经验为视角---奥列克·彼得罗维奇·李奇強;刘向文;

环境犯罪---今井猛嘉;李立众;

客观的处罚条件---松原芳博;王昭武;

论“客观处罚条件”的若干问题---黎宏;

观念与技术:反腐败刑事法律的国际视野与中国视角——一个以贿赂罪为样本的初步分析---刘瑞平;

论法国生物科技犯罪规定对我国刑事立法的启示---熊永明;

利用影响力受贿罪若干问题探究---王玉杰;

《关于审理城镇房屋租赁合同纠纷案件具体应用法律若干问题的解释》的理解和适用---杨立新;

中部合作促进就业法律问题研究---代振华;

论信用证法律适用的发展新趋势——以司法判例为视角---徐冬根;

我国检察机关的性质分析---马岭;

对意思表示是行政行为成立一般要素的质疑---周伟;

审查批捕方式的反思与重构---张兆松;

试论刑事诉讼价值平衡---程荣斌;侯东亮;

人格权立法模式的发展变化及其对我国民商法典的启示---王明锁;郑奇;

论我国《村民委员会组织法》修改的前瞻性问题---李永安;

我国农村宅基地使用权流转的现状考察---王崇敏;张丽华;

体系化语境下的宅基地使用权制度创新---刘道远;

宅基地使用权流转:限制及其解除---梁亚荣;

重申历史唯物主义的方法论价值——对宪法学方法论研究热的柔性反思---韩轶;

由格鲁特布姆案透视南非住房权的司法保护---韩敬;

论宅基地使用权流转的宪法保护---秦涛;张亮;

假释制度若干问题研究---汤海军;

使用人责任的理论问题---王晓明;

中美现有技术抗辩制度之比较---雷艳珍;

确认有限责任公司股东资格之依据问题再探讨---周荃;

论附属商行为——对日本商法的观察---张志坡;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非河南省政法管理干部学院学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系河南省政法管理干部学院学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们