阅读次数:人次

热带生物学报杂志社

本站致力于《热带生物学报》同类优秀杂志信息整理收录。可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊发表论文,帮助你节约时间成本和精力成本,提高工作效率。如果你成为我们的客户,体验了发表全过程并认为非常满意的话,请你记住公务员之家并向你的朋友推荐我们。

热带生物学报基本信息:

刊名:热带生物学报

Journal of Tropical Biology

曾用名:热作高教研究;华南热带农业大学学报

主管单位:海南省教育厅

主办单位:海南大学

周期:季刊

出版地:海南省儋州市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1674-7054

CN:46-1078/S

邮发代号:84-32

复合影响因子:0.568

综合影响因子:0.356

创刊时间:2010

单价:15.00

定价:60.00

热带生物学报期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

热带生物学报主要栏目:

学术探讨、科学实验、理论研究、工作实践、专题综述

热带生物学报联系方式:

地址:海南省海口市

邮政编码:570228

电话:0898-66281595

邮箱:rdswxb@163.com

热带生物学报杂志信息:

《热带生物学报》本学报是华南热带农业大学主办的综合性学术期刊,主要刊登我校农、工、经济、文、法等学科教学、科研的学术论文,也吸收部分外来稿件。本刊已入编《中国学术期刊(光盘版)》和入网“万方数据(CHINAINFO)系统科技期刊群”。

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

热带生物学报杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

热带生物学报常见论文发表范例:

钩枝藤提取物的生物活性

海巴戟中7种矿物质元素的测定

不同海拔甘蔗蔗糖分的积累特征

茄子嫁接砧木对青枯病的抗性评价

不同红树林群落土壤环境有机碳研究

野油菜黄单胞菌的HpaA基因功能

海口市公园芳香植物种类及应用调查

植物提取液对香蕉枯萎病菌的抑菌作用

木薯细菌性枯萎病病原菌的分离与鉴定

养殖日本囊对虾副溶血弧菌的分离与鉴定

海口市城市公园芳香植物种类及应用调查

石斛属植物基因组DNA提取方法的对比

巴西橡胶树锌指蛋白基因的克隆及功能鉴定

橡胶树死皮病种类、病因及防治的研究进展

三月红荔枝果皮钾钙镁含量变化与着色的关系

海南东寨港不同潮间带角果木种群结构及分布格局

水稻OsCERK2转基因后代的鉴定与分析46

基于B/S结构海南普通野生稻资源数据库的构建

斜带石斑鱼PKR基因的克隆表达及亚细胞定位分析

生物质炭和秸秆对海南砖红壤酸性及交换性能的影响

不同蛋白与脂肪日投喂水平对斜带石斑鱼生长的影响

华石斛胶膜菌的菌种鉴定及其发酵液中氨基酸的检测2

生物质炭和秸秆添加对海南砖红壤酸性及交换性能的影响

凡纳滨对虾应答低氧-复氧胁迫免疫相关酶活力的时空变化

马氏珠母贝贝壳珍珠质层厚度性状与微卫星标记的相关性分析

诱导香蕉离体叶片衰老过程转化酶基因和衰老基因的分子表达

巴西橡胶树铁螯合物还原酶基因(HbFRO)的克隆及表达

海南五指山美洲商陆抗病毒蛋白PAP-Ⅰ基因的原核表达及活性验证

地形与橡胶园风害的关系——1409号超强台风"威马逊"对海南橡胶园风害的调查

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

《热带生物学报》杂志发表公告
  1、公务员之家并非热带生物学报杂志社,若想向该刊投稿,请直接联系热带生物学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站只收取最低限度的中介服务费,以维持网站正常运转,如果还有比本站价格更低,且能成功投稿的,一周之内可以退出多收款项。
  5、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

《热带生物学报》杂志发表声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

《热带生物学报》期刊发表流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

在线投稿 详细流程
1.提供信息 明确意向性要求,发送文章给我们,填写发表申请表。
2.推荐刊物 综合各方面的因素,为你推荐期刊,并达成一致意见。
3.审稿发表 联系相关单位进行审核,期刊单位发送“录用通知书”。
4.办理会员 成为我们的VIP会员,享受会员特权。
5.编辑寄刊 期刊单位赠送作者一本最新收录的期刊。

免责申明:公务员之家致力于学术杂志信息整理收录,本站非热带生物学报杂志社官方网站,查询稿件的朋友请直接联系杂志社。如果贵杂志社不希望我们收录您的期刊信息,请致电0825-6877911 (8:00-18:00)

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们