阅读次数:人次

印度洋经济体研究杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是印度洋经济体研究杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

印度洋经济体研究基本信息:

刊名:印度洋经济体研究

Indian Ocean Economic and Political Review

主管单位:云南省教育厅

主办单位:云南财经大学

周期:双月

出版地:云南省昆明市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:2095-7653

CN:53-1227/F

创刊时间:2014

单价:25.00

定价:150.00

印度洋经济体研究期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网 知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

印度洋经济体研究主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

印度洋经济体研究联系方式:

地址:云南省昆明市龙泉路237号云南财经大学印度洋地区研究中心《印度洋经济体研究》编辑部

邮政编码:650221

电话:0871-65148371

邮箱:yuferiio@sina.com

印度洋经济体研究期刊荣誉:

云南省高校段秀文科学报;首届《CAJ-CD规范》执行优秀期刊奖

印度洋经济体研究杂志信息:

《印度洋经济体研究》(双月刊)创刊于2014年,是云南财经大学印度洋地区研究中心(RIIO)主办的国际问题类综合性学术刊物。本刊坚持正确的思想导向,以国际性、学术性和战略性为办刊宗旨,设有战略与安全、区域政治、区域经济、地区国际关系、智库观察等特色栏目。本刊热忱欢迎海内外学人惠赐佳作。以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

地理教学杂志稿件要求:

一、文章应内容充实,观点鲜明,立意新颖,资料详实,文字简练,行文规范。来稿文责自负,请勿一稿多投。

二、来稿一般13000-30000字,也欢迎有深度和见解的较长篇幅文章。来稿首页请附500-600字中英文标题、内容摘要、关键词,并注明作者的工作单位、地址、邮编、电话号码和电子邮箱。正文部分不要出现作者姓名,以便匿名评审。基金项目类论文,请注明基金项目名称和项目编号。

三、本刊根据发文要求,在尊重原作的前提下有可能对来稿酌情删改,如不同意,务请注明。

四、凡涉及引文或印证的观点,以脚注形式注明出处。务请按著者、题名、出版社(期刊名称)、出版年(刊期)的顺序排列。引用的因特网资料,务请注意网站的权威性,仔细核实作者、题目、内容、发表时间,并标注确切网址。

五、来稿一经采用即致稿酬,并赠两本样刊。凡投稿2个月后未收到本刊用稿通知,作者可自行处理。

六、来稿请以电子邮件方式发送至本刊电子邮箱或邮寄纸质文档至“云南省昆明市龙泉路237号云南财经大学印度洋地区研究中心《印度洋经济体研究》编辑部”,邮政编码650221.

七、本刊已加入《中国学术期刊网络出版总库》及中国知网等数据库,作者著作权使用费与本刊稿酬一次性给付,如作者不同意将文章录入上述数据库,请在来稿时声明。

印度洋经济体研究常见论文发表范例:

反恐与巴基斯坦国内安全

论葡萄牙东方海上贸易帝国的兴衰

2014年的印巴关系:改而不善

阿富汗民族团结政府的改革与困境

当前美印安全合作及前景分析章节

构建海上丝绸之路与海洋强国论析

“强势政府”心态下的印度对华政策

缅甸国际角色的定位与演变趋势分析

中国与北印度洋地区的海洋安全合作

试论“印太时代”及中国的战略应对

“利剑行动”与巴基斯坦塔利班的命运

印尼与美国反恐合作及其柔性反恐研究

论对外直接投资与发展援助的互动发展

孟中印缅地区教育合作与互通互联建设

“21世纪海上丝绸之路”的内涵与风险

冷战后印孟关系中的主要问题及影响因素

析论1971年南亚危机产生的地区根源

斯里兰卡汉语快速传播:小国经验的大启示

中国新安全观下BCIM地区非传统安全合作

20世纪90年代的印度大国认知及其外交实践

中巴经济走廊:“一带一路”的旗舰项目和示范项目

南亚地缘政治新态势及其对中巴经济走廊建设的影响

冷战后印度与周边国家关系:走向区域整合的新阶段

“一带一路”的理论逻辑及其对中国-南亚合作的启示

中印在非传统安全领域的合作——以中印水资源的合作为例

“一带一路”战略背景下推进滇缅教育合作的现状、挑战与前景

我国“一带一路”倡议在东南、西南周边的进展现状、问题及对策

薄板、蛀洞与霉变:建设丝绸之路经济带的挑战前瞻——中亚视角

“一带一路”与环印度洋共同体建设——兼论中国—环印度洋能源供应链的构建

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非印度洋经济体研究杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系印度洋经济体研究杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们