阅读次数:人次

招标采购管理杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是招标采购管理杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

招标采购管理基本信息:

刊名:招标采购管理

Tendering & Purchasing Management

主管单位:国家发展和改革委员会

主办单位:中国招标投标协会;中国计划出版社

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:2095-4123

CN:10-1075/F

创刊时间:2012

招标采购管理期刊收录:

国家新闻出版总署收录 万方数据库、知网数据库收录

招标采购管理主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

招标采购管理联系方式:

地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦1006室

邮政编码:100045

电话:010-22653326

邮箱:xinxibu@ctba.org.cn

招标采购管理杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

招标采购管理杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

招标采购管理常见论文发表范例:

携手共治创新发展

营造制度环境创新监管方式

公共资源交易综合监督管理探讨

改革创新招标投标运行机制的思考

电子化招标创造价值的力量与典范

应用大数据分析加强招投标市场监管

访广东省公共资源交易中心主任陈以良

访浙江省公共资源交易中心主任李仲尧

世界银行在采购电子化方面的工作介绍

推动三大平台建设支持第三方平台发展

借力“互联网+”加速推进电子招投标

访云南省公共资源交易管理局局长高天森

访昆明市公共资源交易监管办主任张洪安

首批电子招标交易平台试点单位名单公布

着力建设统一规范的区域性公共资源交易中心

“互联网+”公共资源交易平台的应用与展望

浅谈建设与运营第三方交易平台的体会与建议

完善采购方式规则构建“不能腐”的制度体系

访宁夏回族自治区公共资源交易管理局局长张举

访重庆市工程建设招标投标交易中心主任王方贵

依托电子商务平台全面提升采购管理规范化水平

“互联网+”时代如何破解招标文件编制的难题

积极探索有序推进做好水利工程电子招标投标工作

公共资源配置应用互联网+交易+监管探索的体验

访四川省政务服务和公共资源交易服务中心主任底瑜

制度创新与技术创新双轮驱动全速推进招投标电子化进程

切实发挥“互联网+”作用,全面推动公路工程招标投标的发展

“互联网+”形势下中央国家机关政府采购电子招投标平台建设

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非招标采购管理杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系招标采购管理杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们