阅读次数:人次

决策导刊杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是决策导刊杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

决策导刊基本信息:

刊名:决策导刊

Decision-making

主办单位:重庆市社会科学界联合会

周期:月刊

出版地:重庆市

语种:中文

开本:大16开

创刊时间:1987

决策导刊收录情况:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

决策导刊期刊级别:

省级期刊

决策导刊主要栏目:

决策参考、决策谋略、决策建议、决策话题、决策案例、决策争鸣、决策镜鉴、决策者言、观点碰撞、决策漫议、决策者风采。

决策导刊杂志信息:

《决策导刊》自2004年全新改版以来,在各级领导、各界朋友和广大作者、读者的关心支持下,经过杂志社全体人员的共同努力,改版取得了圆满成功。“决策”份量日趋加重,“服务”、“引导”作用日渐凸现,逐渐形成了自己的风格和特色。作为重庆市人民政府综合调研刊物,《决策导刊》越来越成为展示直辖市精神风貌的重要载体,成为反映各地区各部门各企事业单位工作业绩的窗口,成为聚各方智慧、共商重庆振兴之策的重要阵地,成为全市各级领导、各类干部和管理者的工作挚友和助手。

2005年底,经《中国知识资源总库》编辑委员会专家审读推荐,《决策导刊》荣膺入选《中国知识资源总库》(迄今全球最大的中文知识信息全文资源库)-《中国期刊全文数据库》(我国第一个学术期刊全文检索与评价数据库),成为了全国首批被收录的期刊之一,并将由中国学术期刊(光盘版)电子杂志社进行网络电子出版试刊。

为进一步提高《决策导刊》办刊水平,扩大社会影响,充分发挥其在科学决策中的作用,《决策导刊》衷心希望党政领导干部、理论及实际工作者一如既往地关注本刊,踊跃赐稿。来稿一经采用,即付稿酬,质量上乘的稿件稿酬从优。

决策导刊杂志稿件要求:

1.本刊特别征集主题涉及科学发展观、党的先进性建设、和谐社会构建、推进社会主义新农村建设、改革、增强自主创新能力、建设环境友好型资源节约型社会、建设学习型社会等方面的文章。

2.来稿字数3000字左右为宜,尤其欢迎论题新颖、观点鲜明、文风朴实、言简意赅,字数1500字左右的短文。

3.本刊已被CNKI中国期刊全文数据库收录,作者著作权使用费与本刊稿酬一次性给付。如作者不同意文章被收录,请在来稿时注明。

《决策导刊》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

决策导刊常见论文发表范例:

蔚然兴起的石柱特色农业及其成功路径---冉茂忠

以思想的大解放促进企业的新发展---王永树

“洗脑”之后说招商---杨勇

在扩大开放中加强渝陕鄂边区旅游经济协作的思考---李大武谢伟军

长江师范学院党委践行科学发展观取得初步成果---

可持续消费体现了科学发展观的内在要求---程林顺

学习实践科学发展观建设“健康重庆”---何爱华

优秀民营企业千叶眼镜在改革开放中崛起---吕培林

重庆联交所四年实现跨越式发展---余洋

改革开放30年重庆市劳动保障事业发展回眸---

用好内需“大单”---田泓

处变不惊逆势而上重庆市经济工作会议出台提振经济新措施---

保持增长扩大内需优化结构改善民生-2009年经济工作关键词---

国务院研究部署推进重庆市统筹城乡改革和发展---

加快渝东北渝东南“两翼”工业园区开发建设---

薄熙来畅谈改革开放30年伟大成就与深刻启示---

隆冬时节总理情---

精美城市渝西高地幸福永川---

合川富强美丽平安德润的区域性中心大城市---

北部新区高新园人民医院---

着力提高践行科学发展观的本领---李亚利

伟大的使命辉煌的历程-三峡工程重庆库区移民工作巡礼---郎诚

思想大解放:从武隆城乡建设大发展中悟出的真谛---郑世荣

改革开放30年渝北环保刮目看---曾灵星

在开发区构建“大社保”工作新格局的初步设想---陈铀

芜湖:敢摸“老虎屁股”剑指“医药分开”---刘杰何聪

维护人民健康不能只靠市场化-卫生部党组书记高强回应网友关注---高强

重庆未来农村剩余劳动力转移问题的思考---黄玲

当前农村金融存在的问题及对策探讨---叶海燕

为新农村建设创造良好的社会环境---杜海波

化解农村社会矛盾纠纷提高领导农村工作水平---刘国军

加强农村党建工作助推新农村建设---金鸿

执行适度宽松的货币政策支持重庆经济平稳较快增长---姚姜军岳传刚

“决不让一个员工下岗”---王义堂

我们要“保”怎样的“增长”---李仕权

改革开放三十年合川邮政换新颜---刘仟友

北碚努力建设重庆主城北部重要商圈---黄继全

巫溪县强化工作措施加快发展工业经济---郑应万

出租车行业管理体制和运营模式改革初探---姜爱林

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非决策导刊杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系决策导刊杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们