阅读次数:人次

金融博览杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是金融博览杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

金融博览(银行客户)基本信息:

现用刊名:金融博览(财富)

FinancialView(wealth)

曾用刊名:金融博览(银行客户)

主管单位:中国金融出版社

主办单位:中国金融出版社

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1673-4882

CN:11-5428/F

邮发代号:86-467

创刊时间:2007

金融博览(银行客户)期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录

金融博览(银行客户)主要栏目:

政策透视、封面文章、金融投资、环球采风、财事焦点、大师智慧、专栏

金融博览(银行客户)杂志信息:

本刊坚持为社会主义服务的方向,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论为指导,贯彻“百花齐放、百家争鸣”和“古为今用、洋为中用”的方针,坚持实事求是、理论与实际相结合的严谨学风,传播先进的科学文化知识,弘扬民族优秀科学文化,促进国际科学文化交流,探索防灾科技教育、教学及管理诸方面的规律,活跃教学与科研的学术风气,为教学与科研服务。

金融博览(银行客户)投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

金融博览(银行客户)常见论文发表范例:

通货膨胀:山雨欲来还是虚张声势?---张龙清;

大象转身:日本航空困境成因与前景---李众敏;

监管周期的新起点?——奥巴马金融监管新政透析---马凌霄;袁鹰;

房地产:经济支柱还是民生关怀?---王洪栋;

股指期货来了---孙柏;晓凯;

喜上加喜成双喜喜金喜银喜人间——虎年生肖喜金喜银纪念章赏析---程小田;

2010,高端理财的全球反思---王奎;

赤道原则,让银行“绿”起来---张家樾;

孔子理财---宗学哲;

玛丽亚·巴蒂罗姆:华尔街无冕女王---贾渝;

创业板“炒新”:从“天堂”到“地狱”---韩欣;

农民急需“理财顾问”---夏志琼;

央票,你知道吗?---张琪;

个人金融消费:哪些权益应被保护?---李春燕;

银行理财产品月评报告(2010年1月)---李要深;

推开顶端“财富之门”——私人银行在中国---张四维;

超短期资金理财秘籍---李傲屹;

个人信息保护技巧---张琪;

独身主义者的理财与养老---张建;

“橡胶风潮”,旧中国的“金融危机”---杨长红;

蒙特梭利儿童财商训练班(三)---林一鸣;

还是“国字号”靠谱!---万永奎;

加息的误区---刘煜辉;

2010,货币信贷政策瞭望---杨涛;

哥本哈根,别为我哭泣---史晨昱;

用卡别碰“高压线”---杨长红;

2010年关键词:主动调整和改革---邹新;

2009大盘点---李祥玉;孙柏;

2010银行理财之路---郭田勇;周靖;

银行理财产品年度报告(2009年)---李要深;

国内外私人银行服务大PK---刘强;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非金融博览杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系金融博览杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们