阅读次数:人次

中国水运杂志(非官网)

公务员之家致力于学术杂志信息的整理收录,可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊推荐投稿。本站非中国水运杂志社官方网站,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国水运基本信息:

刊名:中国水运

ChinaWaterTransport

曾用刊名:中国河运

主管单位:中华人民共和国交通运输部

主办单位:长江航务管理局

主编:张涛

周期:月刊

出版地:湖北省武汉市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1006-7973

CN:42-1395/U

创刊时间:1979

单价:15.00

复合影响因子:0.150

综合影响因子:0.063

中国水运期刊荣誉:

第二届全国优秀科技期刊;1997年全国优秀科技期刊二等奖;湖北省重点创建期刊;优秀科技期刊。

中国水运期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、中文核心期刊(2000)、中文核心期刊(1996)、中文核心期刊(1992)、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

中国水运联系方式:

地址:武汉市汉口青岛路7号15楼

邮政编码:430014

电话:027-82767375

邮箱:zgsyzz@

中国水运杂志信息:

中国水运杂志创刊于1979年,是中华人民共和国交通运输部主管、面向国内外公开发行的水运行业综合性期刊、全国优秀科技期刊、中国学术期刊光盘版入编期刊、万方数据—数字化期刊群入网期刊。国内同意刊号:CN42-1395/U,国际标准刊号:ISSN1006-7973。

为现实交通跨越式发展战略,特别是为从事管理、科研、教学和广大一线工作者就水运交通和产业经济链各领域的相关问题提供一个政策研讨和理论交通流的新型平台,它集理论研究的实用性和权威指导性于一体,以理论探讨和学术研究为主,兼备最新行业信息报道,是一份重要的理论学术刊物,是宣传党和国家经济改革的方针政策、反映水运行业改革发展走向和理论研究成果及实践的一份重要读物,是交通领域最重要、最权威、最有影响力、发行量最大的科技期刊。

杂志主要栏目有:航运、港口、水利、工程、地质、信息、经管、机电法律等。杂志具有很高的学术价值和社会影响力,具有较强的指导性、权威性、学术性、专业性和实用性,是政府部门、科研、教育和实践领域的全国广大读者必不可少的参考资料和研究阵地。

中国水运杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、书写规范,文责自负。字数在4000--6000字为宜(字数多的请注明)。来文随附作者简介(单位、邮编、手机、电话、电邮等个人信息)。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投搞时确定,同时注明作者单位名称及邮政编码。来稿严格按学术论文格式要求,附有摘要、关键词、参考文献等。作者中如有外籍作者,应征得本人同意,并有证明信。

3、论文涉及的课题如取得国家或部、省级以上专项基金或攻关项目,应脚注于文题页左下方。

4、来稿一般采取电子文档。文档名请作者设为作者姓名,以便查阅。

5、来稿不退。严禁抄袭,文责自负。请勿一稿多投!本刊来稿必复,如采用将在10个工作日内通知作者,作者来稿前后可与编辑部联系,以便查收。编辑部在刊发时有权对来稿进行必要的删改,不同意删改的要在来稿中注明。

6、本刊所发论文将为中国期刊网、万方数据库、中文科技期刊数据库收录。若有异议,来稿时请予以注明。

中国水运常见论文发表范例:

港口企业绩效管理的研究与运用---康玉光

我国航运企业税收筹划研究---陆晓玲

河北省发展临港区域经济的路径分析---闫波

引航员心理素质的培养---孙建庭

引航员执行任务期间的事故责任探讨---李庚

好望角型超大型海轮进江操纵的研究---倪甫平

海事建议书的效用分析---林静郭日益

长江船舶规费征收面临的困难及对策---肖轶

构建交通高技能人才高地---朱云

论海事行政管理决策体系制度的建立---李成

小型船舶和渔船配备AIS刻不容缓---王子海夏永彬

加强中国与东盟的搜救协作---李敏

突出科学发展发挥港口物流的带动效应---金石凯

加快推进上海国际航运中心建设---王明志

岚山港区施工船舶安全堪忧---徐虎山

VTS保障武汉航区安全---陈娟

从“纸上谈兵”到现场实战---曹彩虹

破解甬江口交通安全管理难题---任海波

船舶搁浅事故的现场应急处置---陆彬

进一步完善环太湖联席会议制度---王银波

内河水运企业尝试分级管理---施玉清

温州水运持续发展的政策---杨利敏林型国

港口企业供应链的构建---孙莉林国龙

上海内河游艇发展的思考---李旭东

挖掘节能潜力提高港口生产效率---卢旋

《事故调查规则》对我国海事调查制度的影响---郭庆永

电子证据的法律效力---张文敏

提升软实力打造航运强国---陈海

科学决策实现宁波港新的跨越---闻建耀

防范胜于救灾隐患重在治理---徐开金

海洋工程-是机遇更是挑战---邵天骏

加快水运结构调整促进桐乡水运发展---翁建坤尹雨枫

培育水上旅游业激活上海服务业---陈秀平

积极推进航运企业费收标准化---徐洁王明志

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国水运杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国水运杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们