阅读次数:人次

中国航海杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国航海杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国航海基本信息:

刊名:中国航海

NavigationofChina

主管单位:中国科协

主办单位:中国科学技术协会

周期:季刊

出版地:上海市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1000-4653

CN:31-1388/U

创刊时间:1965

中国航海期刊荣誉:

Caj-cd规范获奖期刊;中国科学引文数据库来源期刊;中国学术期刊综合评价数据库来源期刊。

中国航海期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、中文核心期刊(2011)、中文核心期刊(2008)、中文核心期刊(2004)、中文核心期刊(2000)、中文核心期刊(1996)、中文核心期刊(1992)、中国科学引文数据库、《文摘杂志》、《剑桥科学文摘》、剑桥科学文摘社ProQeust数据库、《物理学、电技术、计算机及控制信息数据库》、中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

中国航海主要栏目:

航与通信、机电、航行安全、航海气象与环保、水运经济等
《中国航海》从创刊至今,一直挂靠上海船舶运输科学研究所,由上海船舶运输科学研究所承办。根据中国航海学会理事长办公会决议,自2014年1月起,《中国航海》由上海海事大学(杂志总社)承办(上海船舶运输科学研究所继续协办),编辑部设在上海海港大道1550号上海海事大学中远图书馆B5楼,《中国航海》市内办事处设在上海民生路600号上海船舶运输科学研究所19号楼2楼。《中国航海》原为半年刊,2002年改为季刊,国内外公开发行。主编由上海船舶运输科学研究所所长、研究员马浔担任。

《中国航海》的办刊宗旨是:反映我国航海科技各领域的成果及水平,促进我国航海科技的发展提高,促进国内外的学术交流。主要刊载国家重点项目研究成果,航海科技界的学术论文等。

公务员之家主要从事期刊订阅及增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),并非《中国航海》杂志官方网站。办理业务请联系杂志社。电话:021-38284906,地址:上海海事大学图书馆B5楼。
关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们