阅读次数:人次

歌唱世界杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是歌唱世界杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

歌唱世界基本信息:

刊名:歌唱世界

Art of Singing

曾用名:歌唱艺术

主管单位:人民音乐出版社

主办单位:人民音乐出版社有限公司

周期:月刊

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:2095-6746

CN:10-1161/J

邮发代号:80-539

创刊时间:2011

单价:18.00

定价:216.00

歌唱世界期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

歌唱世界主要栏目:

卷首语、名家访谈、本期话题、教学论坛、齐说合唱、歌坛纪实、歌坛乐讯

歌唱世界联系方式:

地址:北京市东城区朝阳门内大街甲55号

邮政编码:100010

电话:010-58110589

邮箱:gechangshijie@163.com

歌唱世界杂志信息:

《歌唱世界》Art of Singing(月刊)曾用刊名:歌唱艺术,2011年创刊,是一份引领歌唱时尚的杂志。充满活力与热情的《歌唱世界》期待您的投稿,无论是教师、学生、自由撰稿人、职业写手或者是爱好者,只要是热爱歌唱,愿与大众一道探讨分享歌唱的喜怒哀乐、千姿百态,请与我们一同记写歌唱!

《歌唱世界》以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

歌唱世界杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

歌唱世界常见论文发表范例:

我看外国人唱中国歌

《美声歌唱艺术新说》

传唱俗趣盎然的民间音调

人民音乐出版社声乐书讯

为音乐家的创作热情保驾护航

论黎锦晖的“家庭爱情歌曲”

中国古典诗词歌曲的情感表达

金铁霖声乐教育教学思想简述

《朱唇热吻——轻歌剧最佳精选》

现代音乐对合唱的影响与我们的选择

“需要”是“美声”民族化的原动力

从声乐指导的角度来谈中风与声音恢复

“美声”民族化之我见——以李双江为例

音乐版权的保护与人们的文化观念息息相关

新建高师音乐院系声乐教学新理念的实践与发展

从好望角迈向科文特花园——记南非歌剧新星普美莎

“第12届美国古曲声乐家国际声乐大师班”观摩笔记

苦难的祥子是怎样炼成的——看歌剧《骆驼祥子》有感

从“外国人唱中国艺术歌曲的现象”评中国艺术歌曲推广

千古名城尽风流——两个成都人关于《成都之门》的对话

云端女子的静美与凝神——与张立萍谈歌唱的艺术和艺术的歌唱

再谈中国民族声乐教学——由欣赏程桂兰演唱专辑引发的几点思考

歌唱“破音”现象浅析与对策初探——由武当山道乐诵经引发的思考

音乐版权,请注明你的有效性—由电视剧《西游记》歌曲版权所想到的

没有很好的思考,就做不了音乐家——专访美国指挥凯伦·库克西女士

“东学西渐”中的中国声乐发展一隅——由外国人演唱中国歌曲所想到的

“本期话题”专栏文章荣获“第九届中国文联文艺评论奖”文章类二等奖

“愿你们是快乐的!”——荷兰合唱指挥家汉斯·德·吉尔德博士谈童声合唱

合唱音色的审美与批判思维——参加美国合唱指挥联盟(ACDA)大会有感

童声合唱的声音训练与素质培养——林恩·威廉姆斯在“第四届广东省国际(深圳)合唱指挥大师班”上的讲学概要

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非歌唱世界杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系歌唱世界杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们