阅读次数:人次

俄罗斯文化评论杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是俄罗斯文化评论杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

俄罗斯文化评论

刊名:俄罗斯文化评论

主办:人民文学出版社

周期:年刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:32开

创刊时间:2006

《俄罗斯文化评论》常见论文发表范例:

两个不同文学世纪的人性拷问---李兰宜;

全球化语境中的中国俄语学---刘利民;

语言哲学语境中的文学文本认知分析问题---隋然;

知晓命题意向谓词---李洪儒;

俄汉句子与超句统一体之间的三种过渡语言现象初探---陈洁;

普京连任后的俄罗斯国内政治与经济政策走向---陆南泉;

普京执政时代俄罗斯石油领域新秩序的建立---王海燕;吕菁;

从当下回溯古典:19世纪俄国文艺思潮对当代的意义——全国“19世纪俄罗斯文艺思潮与当代文艺学建设”学术研讨会综述---关晶辉;马晓辉;

继续开发和阐述19世纪俄罗斯文学——“19世纪俄罗斯文艺思潮与当代文艺学建设”研讨会上的发言---吴元迈;

俄罗斯文艺学的历史主义传统与创新---程正民;

俄苏历史比较诗学对我国比较文学学科建设的启示---吴泽霖;

论托洛茨基的社会学诗学理论——兼及俄国马克思主义文艺学的学派问题---邱运华;

别林斯基与果戈理的书信论战---刘文飞;

丘特切夫的美学主张---曾思艺;

波斯彼洛夫的艺术意识形态本性论---马建辉;王志耕;

海军上将与文学论争---陈松岩;

俄罗斯文化大师利哈乔夫院士访谈录---刘宁;

陀思妥耶夫斯基的人性理论及其对工业文明的批判---安启念;

“东方”或“西方”:俄国人审视俄罗斯问题的方法---林精华;

知识者的寻求——20世纪俄罗斯知识分子的选择与命运---何云波;刘亚丁;

莫斯科的克里姆林---严亚萍;

俄国象征主义“音乐精神”的历史传承---王彦秋;

欧洲文学中的俄罗斯文学---朱宪生;

安娜·卡列尼娜人格魅力探源---金亚娜;

传统的回声:论《去年夏天在丘里木斯克》中的契诃夫传统元素---苏玲;

契诃夫戏剧研究中亟待思考的几个问题---董晓;

“国在山河破”——《鱼王》的启示---于明清;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非俄罗斯文化评论杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系俄罗斯文化评论杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们