阅读次数:人次

书屋杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是书屋杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

书屋基本信息:

刊名:书屋

TheStudy

主管单位:中南出版传媒集团股份有限公司

主办单位:中南出版传媒集团股份有限公司

主编:聂乐和

周期:月刊

出版地:湖南省长沙市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1007-0222

CN:43-1243/G2

邮发代号:42-150

创刊时间:1995

单价:6.00

定价:72.00

复合影响因子:0.090

综合影响因子:0.050

书屋期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

书屋主要栏目:

书屋讲坛、说长论短、史海钩沉、法制经纬、灯下随笔、前言后语、书屋品茗

书屋联系方式:

地址:长沙市韶山北路443号

邮政编码:410007

电话:(0731)85791300

邮箱:

书屋杂志信息:

《书屋》中国大陆著名人文知识分子杂志,名流雅士咸集,诸家荟萃,色彩纷呈,“古为今用、洋为中用”,言远旨近,意味深长。择稿标准鲜明,特色显著,思想类的文章讲究科学性,科学类的文章讲究艺术性,艺术类的文章讲究思想性。

《书屋》以荟萃思想精华,提高文化品位,开阔生活视野、激扬人生情怀位宗旨。努力向社会介绍国内外出版物中的精品力作,展示知识分子与时俱进的精神风貌,是反映知识界、文化界思想律动和人文关怀的刊物,办刊十年,在思想文化领域有较大影响。是反映中国知识界、文化界、思想律动和人文关怀的知名刊物。

书屋投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

书屋常见论文发表范例:

浅析《透明的红萝卜》主人公黑孩---刘晓克

大螺居杂论---刘世南

三部宋版书的命运---田鹤年

《基督教经典译丛》总序---何光沪

在寻求国家的庇护中失去“自由”-评霍布斯与他的《利维坦》---吴克峰

人们,我爱你们,保持清醒吧!---哈米

人间多彩赖此花-郁金香花卉逸史---兰殿君

趣话马屁诗---李秉鉴

钱,真的是王八蛋-读《货币战争》---龚华

说一说“文人相轻”---王志

“而明日无鱼”---陆志成

中国人到底需要不需要“管”?---李晓灵

读画闲笔---韩羽

简明中国绘画史及画家评述---杨福音

写在雷妍作品集正式出版之际---张泉

也谈“张爱玲故居”之文化意义外一篇---陈福康

言路之险胜似沙场---鸣弓

一支射向法家学说的响箭---张克锋

为了中文的明天,中国应叫停英语热---毛翰

凝视整个天宇的芳心---涂昕

关于“孩子的教育”---韩一宇

砖石有声古雅深沉-谈谈汤玛士·雅可比关于中国的作品---王杰

“路西法效应”与“耶路撒冷审判”---赵刚

公无渡河,公竟渡河-读《参政不知政-大时代中的陶希圣》---陈祥

叶公超批废名---陈建军

《顾颉刚日记》中的钱钟书---张霖

读《上学记》有感-从姚从吾想到冯友兰---桑叶

理念VS威权-颜回去卫之一---王蒙

只有“民主”才配称“万岁”-驳几种贬低民主、反对民主的论点---吴戈

恐后此终无再见之日---张家康

对陈漱渝《不可尽信的回忆录》的鉴别---罗飞

悼念约翰·霍普·富兰克林---刘绪贻

名士轶事四则---裴毅然

“活得比你还好”-世纪老人曹任远印象---述弢

出世的精神入世的文学-马悦然教授访谈录---万之

全球视野中的“外部性”和普世道德问题---陈彩虹

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非书屋杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系书屋杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们