阅读次数:人次

现代传记研究杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是现代传记研究杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

现代传记研究基本信息:

刊名:现代传记研究

Journal of Modern Life Writing Studies

主办单位:上海交通大学传记中心

周期:半年

出版地:上海市 

语种:中文;

开本:16开

创刊时间:2013

现代传记研究期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

现代传记研究主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

现代传记研究杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

现代传记研究杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

现代传记研究常见论文发表范例:

刘抗日记研究

周光镐与建越夷乱

论叶永烈的传记文学

自传中的转折点叙述

赋与传:从本原到书写

中法文化交流中的谢寿康

试析王尔德性格中的悲剧因素

论《王蒙自传》的文学史价值

论中国自传现代转型的发生原因

以手为媒:卡夫卡自传中的“手喻”

试析虹影自传体小说的“虚”与“实”

英国17世纪社会转型与圣徒传记的流变

分散叙事:试论《资治通鉴》中的传记技法

卡夫卡《变形记》的封面画:一个传记性插曲

《海外花实》:华人主妇、离散经历以及文学创作

试论现代中国作家自传传主身份预设与自传真实性

非典型诗体自传——解读《生日信札》的文本特征

戈公振“绯闻”:港台民国记者回忆录中的文学想象

主体的复归与传记的挑战——《传记家的报复》编译前言

反自我主义的自传实践:弗吉尼亚·伍尔夫的《往日速写》

传记的创新还是解构——评《俗世威尔——莎士比亚新传》

巨人斑驳的身影——“莎士比亚传记”的三个不同文本之比较

历史性与文学性之间——评《艾丽丝·门罗:书写她的生活》

“边缘”的深度与广度——北美华人女性自传体写作谱系研究

大背景下的小问题——从画传热潮看梁思成传记中的一个细节

作为道德记录的自传——评戴安妮·比约克伦德《理解自我》

盲聋女作家的快乐之源——评海伦·凯勒自传《我的生活故事》

记忆·情感·身份——评传教士后代弗利兹的童年自传《思乡》

“我记不住了……,我写的”:美国疾病叙事中生活经历与叙事艺术的混合

早期美国华裔女童自传的主体与认同:林太乙《林家次女》与黄玉雪《华女阿五》

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非现代传记研究杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系现代传记研究杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们