阅读次数:人次

农业工程杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是农业工程杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

农业工程基本信息:

刊名:农业工程

Agricultural Engineering

主管单位:中国农业机械化科学研究院

主办单位:北京卓众出版有限公司

周期:双月

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:2095-1795

CN:11-6025/S

创刊时间:2011

单价:20.00

定价:120.00

农业工程期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

农业工程主要栏目:

综述与评析、装备与机械化、信息与电气化、生物环境与能源、农副产品加工与贮藏、食品科学与工程、水土工程、土地资源管理、设计制造及理论研究、农学与生物技术、农业经济管理、国外研究、专著点评、企业风采

农业工程联系方式:

地址:北京市朝阳区德外北沙滩1号16信箱

邮政编码:100083

电话:010-64882380

邮箱:nygc_2011@163.com

农业工程杂志信息:

《农业工程》创刊于2011年,2012年改为月刊,办刊宗旨:解读农业工程政策,聚焦农业工程各领域关键技术的创新突破、成套技术系统集成和先进实用技术的推广示范,搭建农业工程交叉学科产学研集成信息平台,推进农业工程技术创新与成果转化,更好地为“三农”服务。读者对象:农业工程各专业领域从事科研、教学、管理、生产和推广的科技人员以及高等院校师生等。

报道范围:农业工程学科领域的应用技术基础研究、农业机械化、农田水利和水土保持、土地利用工程、农村建筑和农业生物环境工程、农副产品加工工程、农村能源工程、农业电气化工程,计算机技术、固体力学、流体力学、热力学、人机工程学等学科在农业工程领域的应用,以及与农业工程领域相关的农学与生物技术工程、食品科学与工程、农业经济管理等学科领域的学术论文、综述、实用技术研究、新产品推广以及生产实践运用成果报告。

农业工程杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

农业工程常见论文发表范例:

有机农业潜力巨大

国外搂草机械发展概况

水稻旱直播机械作业技术

牵引式方捆捡拾车原理研究

国外自走式喷雾机发展概况

邹城市农机购置补贴现状与建议

干旱半干旱耕地机械化创新技术

水稻插秧机研究现状及发展趋势

国内外采棉机发展历程及研究现状

玉米秸秆利用及其机械化收获技术

拖拉机清洁度的重要性及控制措施

农业机械事故责任认定的几点看法

国外农业机械节能减排现状及启示

我国农业机械化发展面临的问题与对策

新时期农机推广存在的问题及对策建议

联合收割机发动机技术特点及使用保养

玉米生产农机农艺技术集成实践与探索

我国油菜分段收获机械研究现状与发展对策

新媒体时代农机企业品牌传播的现状与建议

中央财政安排16亿元支持湿地保护与恢复

2015中国农机行业年度大奖评选活动启动

植保机械行业国际标准化进程及我国参与情况

安徽省太湖县水稻生产全程机械化现状及建议

发改委将加快推进现代农机关键技术产业化项目

济宁市兖州区农机购置补贴实施成效及完善措施

第3次全国农作物种质资源普查与收集行动在京启动

昌盛日电大力发展现代农业 走安全高效绿色发展之路

34个主要农作物生产全程机械化示范项目通过部级验收

基于Android系统的温室环境监控APP研究与开发

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非农业工程杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系农业工程杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们