阅读次数:人次

小学时代杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是小学时代杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

小学时代

刊名:小学时代ScienceFiction

主办:吉林出版集团

周期:月刊

出版地:吉林省长春市

语种:

中文开本:16开

ISSN1671-2188

CN22-1043/C

邮发代号12-5

曾用刊名:小学时代(小博士知识网站);吉林儿童;红小兵

创刊年:1990

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《小学时代》杂志主要栏目:

《卷首语》、《名家专栏》、《本期关注》、《课改前沿》、《科研视窗》、《专题研讨》、《教学在线》、《整合与思考》、《艺术教育》、《基础教育论坛》等

《小学时代》杂志信息:

《小学时代》教师版,是广大教师交流学术思想的阵地,传播科研成果的舞台,更是广大中小学教师构建精神文化的家园,实现教师专业化发展的有效途径。

《小学时代》教师版吉林省教育厅主管,吉林省出版集团主办。国内统一刊号:CN22-1043/C,国际标准刊号:ISSN1671-2188邮发代号:12-390,全国发行,中国期刊网收录期刊,中国学术期刊综合数据库来源期刊,中国人文科学引文数据库来源期刊。出版日期每月5日,全年共12期。国际标准大16开本,96页。

《小学时代》杂志荣誉:

中国期刊网(知网)全文收录的全国公开发行的(行业教育类)期刊

《小学时代》杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、书写规范,文责自负。字数在4000字左右(字数多的请注明)。来文随附作者单位、邮编、手机、电话、电邮等个人信息,来稿请附作者详细简介:作者姓名,性别,出生年月,学位,单位,职务,主要研究方向。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投搞时确定,同时注明作者单位名称及邮政编码。来稿严格按学术论文格式要求,附有摘要、关键词、参考文献等。作者中如有外籍作者,应征得本人同意,并有证明信。

3、论文涉及的课题如取得国家或部、省级以上专项基金或攻关项目,应标注于文章作者姓名单位下方。

4、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一般采取电子文档。文档名请作者设为作者姓名,以便查阅。

5、来稿不退。严禁抄袭,文责自负。请勿一稿多投!鉴于2000字以内的文章不能阐述清楚问题,对2000字内的文章本刊恕不受理。本刊来稿必复,如采用将在15天内通知作者,作者来稿前后可与编辑部联系,以便查收。编辑部在刊发时有权对来稿进行必要的删改,不同意删改的要在来稿中注明。

6、本刊所发论文将为中国期刊网、万方数据库、龙源国际期刊网、中文科技期刊数据库收录。若有异议,来稿时请予以注明。

《小学时代》常见论文发表范例:

我不再是“回家慢”---高金超王丽青

猜猜我是谁---

唤醒你心中沉睡的巨人---小天

惊心动魄的航程之大富翁失踪了---张帆奕琦

当厨房遭遇高科技---咖啡猫

恐龙的对决之暴龙PK三角龙---邢立达

开心读图---哈米

生死一线间---衣凡

成龙历险记---

小鸭子和大公鸡---李梦然

如果我有万能钥匙……---胡智诚周益翔张舒茜赵春燕

失重的荣誉---沈石溪

“人”卷---金逸辰金红果

谁来帮帮肥胖的我---周潮郑超

植物生存防御战---Key

科学实验室---咖啡猫特特

IQ过山车---门萨

动物王国的欺骗高手---

露天博物馆,我们的宝贝不怕日晒雨淋---天凌

虫虫攻略之“红娘华”---许培育

浪漫in科学之考古现场---

外星公主游地球---李若曦

女巫的魔法秘密---刘伟伟Alex

小蝌蚪变青蛙记---刘玮明

阿凡达---苏薰

禁食记---金星宇

我的艰难瘦身记---韩苗英高真义

我是《奥妙》的狂热粉丝---王诗航

“站”起来的鸡蛋---严浩远陶兴东

搁浅的UFO---缪明轩项爱琳

章鱼逞凶记---刘源好

地球的衣服-大气层---

解救马里奥---张帆奕琦

水怪入侵---

地震做伴也长寿---

有点另类的日本学校---天凌

科学实验室---咖啡猫李金烽

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非小学时代杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系小学时代杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们