阅读次数:人次

数字教育杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是数字教育杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

数字教育基本信息:

刊名:数字教育

Digital Education

主管单位:中原大地传媒股份有限公司

主办单位:海燕出版社有限公司;大象出版社有限公司

周期:双月

出版地:河南省郑州市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:2096-0069

CN:41-1435/G4

邮发代号:36-957

创刊时间:2015

数字教育期刊收录:

国家新闻出版总署收录 万方数据库、知网数据库收录

数字教育主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

数字教育联系方式:

地址:河南省郑州市开元路16号

邮政编码:450044

电话:0371-63863132

邮箱:szjy3259@

数字教育杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

数字教育杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

数字教育常见论文发表范例:

微课研究综述

微课资源开发的探究

微课制作工具及制作技巧

习题讲解型微课的设计与应用

知识复习型微课的设计与应用

教育数据挖掘研究现状及趋势

数字教育出版的战略转型探究

小学数字化校园建设的实践探索

智慧学习环境的现状与发展研究

信息化教学工具的发展及应用研究

“实验演示型微课”的设计与应用

基于高校教学应用的录播系统设计

传统网络课程与MOOCs的比较研究

交互式微课视频的制作技巧与应用实例

多媒体教学在大学英语教学中的利与弊

手机二维码技术在大学教学中的应用研究

县域“教学研”一体化网络平台建设的思考

翻转课堂对电大远程教育带来的启示与思考

电子书包促进高中生探究能力发展的实证研究

以问题为导向:问题研讨型微课的设计与开发

电机学MOOCs的反馈式教学方式探讨与实践

戴维·乔纳森:教育技术研究领域的杰出贡献者

基于StarC平台下的高中地理课堂教学设计策略初探

乔布斯式PPT风格给大学课堂PPT的改革带来的启示

“Flash动画制作”翻转课堂学习支持平台的设计与开发

培养具有自我指导能力的终身学习者——格罗分阶段自我指导学习模式一瞥

数字教材的教学实验、需求分析及发展趋势——以第二代“人教数字教材”为例

基于小学生认知特点的交互式电子教材的开发——以小学数学六年级下册《圆锥》为例

微信公众平台辅助中小学生在线学习的设计研究——以“探索职业:航空”网络课程为例

设计型学习在高中信息技术教学中的应用研究——以多媒体作品《保护水资源》创作为例

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非数字教育杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系数字教育杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们