阅读次数:人次

广西质量监督导报杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是广西质量监督导报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

广西质量监督导报基本信息:

刊名:广西质量监督导报

GuangxiQualitySupervisionGuidePeriodical

主管单位:广西科协

主办单位:广西壮族自治区科技期刊编辑学会

主编:磨铭芬

周期:月刊

出版地:广西壮族自治区南宁市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1009-6310

CN:45-1223/T

邮发代号:48-90

创刊时间:1995

单价:10.00

定价:120.00

广西质量监督导报期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊、中国学术期刊光盘版全文收录期刊

广西质量监督导报主要栏目:

政策法规、消费提示、警世钟、质量论坛、施工技术与应用、监测与分析、技术创新与应用、建筑与工程

广西质量监督导报联系方式:

地址:广西南宁市东葛路24-8号凯丰大厦C单元10层C1002室

邮政编码:530022

电话:0771-2020668

邮箱:gxzljddb@

广西质量监督导报期刊介绍:

《广西质量监督导报》是宣传党的方针、政策、介绍广西名特优产品,直击市场黑角,指导消费者识别产品真伪,引导积极消费,贴近时代,贴近读者与百姓生活质量息息相关的刊物。

《广西质量监督导报》是集政策法规、质监资讯、质量标准、计量、产品监督检验、打假治劣、宣传名优产品、指导正确消费,面向全国公开发行的综合性科技期刊。是企业发布信息的首选媒体,同时也是科技人员发表科技成果论文的园地。

广西质量监督导报投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

广西质量监督导报常见论文发表范例:

螺旋藻工艺质量管理与市场准入---谢廷枢马毓承

浅谈加强建筑工程质量监督---刘文胜

贯彻ISO9000族标准对高校质量管理的适宜性分析---韦传亮

水泥混凝土路面质量的养护与维修---罗平黄钦寿黄川

巧选牛奶满足全家人营养需求---

奶源建设是严格控制产品品质的保证---

广西贺州市贵峰金属制品有限公司---

购买“家电下乡”产品七注意---凌琳

消费者投诉的七大误区---

“无糖”食品真的无糖吗?---夏雨

天价月饼走了,粽子礼盒来了---郭立场

关于“家电下乡”的几点建议---梁燕君

选购家装材料行家为你支招---汪洋

升级手机的四大误区---

小心购中“三无”蚊香---曾雪雷

主编会客厅---磨铭芬廖茂俊

质检总局:今年一季度查处食品违法案件11398起---

严把食用农产品安全关---杨厚波

公路工程路基施工的质量控制措施---向理光

大型箱梁线形施工方法与质量控制---林东赖俊钢

产品质量监督中存在的问题及对策---邓锦云

中外企业质量管理模式比较研究---宋松林

未对专业知识作充分说明,虽经认证也可退货---程成

面对消毒餐具收费,消费者有权说“不”---方园

被“全国统一零售价”忽悠,消费者有权获得双倍赔偿---程成

警惕“翻新家电”下乡坑害农民---孙瑞灼

食品安全-已离我们不远---王志振

选购年货为您支招---曾强于水

豆腐渣撑不起五星级的家选好板材扮靓您的家---蓝伢

论公路工程质量评定---陈文龙

从汶川地震大量房屋倒塌损毁反思我们的建筑设计质量---杨赓

利用新闻媒介监测提高旅游企业经营管理质量---韦雪豫

钻孔灌注桩基础水下混凝土施工质量控制---谭耀南

手机诈骗变异-“变频改号”---张慧丽

使用“高龄”家电注意啥?---王海英

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非广西质量监督导报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系广西质量监督导报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们