阅读次数:人次

北京汽车杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是北京汽车杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

北京汽车基本信息:

刊名:北京汽车

BeijingAutomotiveEngineering

主管单位:北京汽车集团有限公司

主办单位:北京汽车研究所有限公司;北京汽车工程学会

主编:乔威

周期:双月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1002-4581

CN:11-2227/U

创刊时间:1978

复合影响因子:0.338

综合影响因子:0.106

北京汽车期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、万方数据库收录。

北京汽车主要栏目:

学术论坛、技术经济、环保节能、材料与工艺、知识讲座、市场动态、汽车文萃。

北京汽车联系方式:

地址:北京市丰台区方庄南路9号院

邮政编码:100079

电话:010-67629682;

邮箱:bjqc@/bjqc@

北京汽车杂志信息:

《北京汽车》是北京汽车研究所有限公司和北京汽车工程学会主办的国内外公开发行的技术类科技期刊。本刊以实用轻型汽车技术的研究和应用为主,旨在报道国内外轻型汽车技术发展动向、趋势及市场分析与预测。

北京汽车杂志稿件要求:

1、稿件内容应有科学性、先进性和实用性;标题简炼确切;内容贴题,主题突出,论述充分;参考文献项次要齐全。

2、稿件请用方格稿纸横写,字体工整规范,稿件字数要求控制在6000字(包括文、表、图)以内;3000字以上稿件应有中英文题名、摘要和叙词,摘要字数在300字以内,叙词3~5个。

3、量和单位的名称与符号严格执行GB3100~3102—93,计量单位一律采用法定计量单位符号;外文大小写和上下角字符务必分清,易混淆的外文字符请用铅笔注明文种;插图须用白纸或描图纸墨线按规范绘制,图中字符和名称一律用铅笔注明,照片应清晰、层次分明(最好黑白版)。

4、凡投本刊的稿件,内容均应符合国家版权规定和保密原则,如有泄密,作者自负;刊用稿件本刊有权删改,如不同意,务请在来稿中注明;来稿一般不退,请自留底稿;请勿一稿两投或多投,在三个月还未接到本刊用稿通知单,稿件可自行处理;为避免版权纠纷,本刊只采用编译文章。

5、作者姓名、地址、工作单位、部门、邮编要清楚、详细、准确。如用笔名亦要注明真实姓名。

6、稿件一经刊用,即付稿酬,并赠当期刊物一册。

本刊已加入《中国学术期刊(光盘版)》和“中国期刊网”。作者著作权使用费与本刊稿酬一次性给付。如作者不同意将文章编入该数据库,请在来稿时声明,本刊将做适当处理。

北京汽车常见论文发表范例:

基于维修的汽车保险杠设计分析---徐枭周荣王巧凤

我国汽车整车物流企业运作体系的构建---金碧辉胡斌祥

溶气浓度对发动机燃烧影响的数值研究---张敏唐子雷邵毅明

国家标准《客车车内噪声限值及测量方法》中声学测量仪器选择原理的分析---张雄

基于事故和冲突的公路平交口安全灰色评价研究---连嘉孙小端

增压柴油机配气相位的优化研究---刘杨李国岫

电动汽车用驱动电机控制系统研究---肖平冯能莲

燃料电池客车供氢系统正面碰撞试验探讨---姜国峰陈劭金哲

选择性催化还原SCR技术降低柴油机NO_X排放研究---邢居真高俊华钟绍华

两种电流变减振器结构的阻尼力分析与比较---丁岩陈永光刘海洲李宁

中央轮胎充放气系统的控制策略---林翔邓亚东

交通事故心理倾向及对策的研究---乔维高谢京丹

复合制动系统制动力分配算法研究---肖琨

应用KULI软件设计发动机冷却系统---张翔王佳杨建中蔡志标

简易安全车距和高速公路安全视距计算模型---周松盛何天明张明涛张雄飞

弯道路面车辆稳定性的模糊控制仿真研究---杨涛宋丹丹

基于氢燃料电池汽车碰撞安全性的研究---孙振东刘桂彬李希浩张向磊

基于ADAMS的双横臂独立悬架的优化分析---朱晓霞钟绍华

车用汽油机瞬态排放特性的试验研究---许建民

无级变速器PID速比控制器设计---文明黄妙华

PLUG-IN串联式混合动力电动汽车控制策略研究---毛文刚吴森

汽车电子巡航系统的应用---朱琦吴晔

双前桥线控转向系统的应用研究---汪珊何天明张久然

纯电动公交车动力系统参数的设计---马向明吴森

轻型车乘用车城市工况的合成方案---曾力万里翔何宇林韩智慧

油-电混合动力客车动力系统平台的国内研究现状---李超宁国宝王健

车用侧载螺旋弹簧优化设计系统开发---丁志友陈昌明

动力总成悬置系统的动力吸振作用探讨---许立峰闫民素志霄董钰舒杨启光

论汽车救援网络的建设---朱杰仇春灵

汽车侧面碰撞的计算机仿真分析---杜子学彭丽芳

浅谈丰田YARIS的安全性设计---欧阳俊谭敏

引入CAE技术的消声器设计---彭菊生郑立江

某轻型越野车前悬架的仿真分析与优化设计---王全保何天明

基于精益思想的汽车模块化供应---胡斌祥姚金凤

电控发动机上止点位置传感器的故障诊断---丁磊李成学

汽车线控转向技术的分析与研究---周鑫刘洲辉

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非北京汽车杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系北京汽车杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们