阅读次数:人次

汽车工程师杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是汽车工程师杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

汽车工程师

刊名:汽车工程师

主办:天津市汽车工程学会;天津市汽车研究所

周期:月刊

出版地:天津市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1674-6546

CN:12-1411/U

邮发代号:6-162

曾用刊名:天津汽车

创刊时间:1974

《汽车工程师》常见论文发表范例:

新能源汽车发展的技术经济分析---杨帆;

我国新能源汽车进入快车道---屈伟平;

中国纯电动乘用车政策---张翔;

我国轻型车用柴油机技术现状---郝勇;孙健;吉学之;王启峰;

IMAGEMODELER的汽车碰撞变形区域的三维重建---曹国华;孙宁;

车辆防追尾碰撞安全系统---李智安;

车用结构胶有限元模型方法的分析与比较---李慧敏;朱西产;

能源管理与强化车体结构的结构粘合剂---MartinHORNUNG;TakahisaDOBA;RajatAGARWAL;MarkBUTLER;OlafLAMMERSCHOP;

车轮轮胎总成的路障冲击试验---陆斌;

基于眼睛状态的驾驶员疲劳识别---王卓;

企业标准化工作的探讨---钮因昌;

轿车用发动机异响声分析及测试识别方法---曾庆华;靳晓雄;

电控发动机故障诊断---唐黎标;

废气涡轮增压器的使用与检修---钟声;

冷却液在汽车上的正确使用---刘道春;

柴油机节能减排技术发展及展望---崔荣健;高志芳;

混合动力汽车控制策略研究现状及发展趋势---陈智家;陈祥丰;欧阳海;

开展科技档案编研工作加快汽车产品开发速度---钱东红;

Plug-in混合动力电动汽车的研究分析---杨金星;周荣;乔维高;

电动汽车电池包热管理系统设计方法---车杜兰;周荣;乔维高;

配气机构优化设计---郭兰;

SUV车外加速噪声的控制---郭勇;冯屹;王海洋;

电动汽车再生制动特点及控制策略---刘宠誉;周荣;乔维高;

柴油机颗粒物排放后处理技术---余乐;聂彦鑫;

单向离合器对自动变速器性能影响---薛矫智;

汽车标定软件系统功能分析---张翔;

汽车防抱死制动系统的检测与维修---朱则刚;

汽车发动机异响的听诊---吴凡;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非汽车工程师杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系汽车工程师杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们