阅读次数:人次

日用化学品科学杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是日用化学品科学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

日用化学品科学

刊名:日用化学品科学Detergent&Cosmetics

主办:全国日用化学工业信息中心

周期:月刊

出版地:山西省太原市

语种:中文开本:大16开

ISSN1006-7264

CN14-1210/TQ

邮发代号22-43

曾用刊名:日用化学工业译丛

创刊年:1978中国期刊方阵来源刊

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《日用化学品科学》杂志主要栏目:

市场透视:以独特的视角分析行业发展现状和潜力。

趋势观察:请专业人士对行业的发展趋势提出见解。

行业视角:以专业的眼光、依靠事实的案例审视行业的发展。

企业风云:深度采访业内知名企业及风云人物,一起分享成功背后的喜与忧。

品牌营销:聆听品牌的声音,感受不同的经营氛围。

案例研究:通过对具体营销案例的解析给企业以成功的启示。

行业经纬:请业内人士撰写本行业的发展现状及未来。

科技广场:第一时间提供行业前沿科技、产品动态。

业界聚焦:评论行业热点,关注行业焦点。

管理法规:发布国家有关规定及相关标准。

《日用化学品科学》杂志信息:

《日用化学品科学》是一本围绕国内外日化相关市场趋势与国外前沿科技进展、技经结合、面向广大管理人员、市场营销商、销售人员、技术人员、政府官员、国内外公开发行的专业月刊,已进入中国期刊方阵“双效期刊”,并被俄罗斯《文摘杂志》全文收录。

《日用化学品科学》由中国日用化学工业研究院主管,中国日用化学工业信息中心主办,融趋势预测的科学严谨、技术评述的权威前瞻、市场分析的独到精辟、热点探索的深度力度、产品介绍的创新超前、信息报道的全面及时等特点为一体,经过多年的发展,已在读者心目中树立了权威形象,成为日化领域的首选刊物。

《日用化学品科学》(行业版)主要报道表面活性剂、洗涤剂及其功能性助剂、肥(香)皂、化妆品、口腔卫生用品及其他个人护理用品等国内外科技发展前沿、国内外相关领域的行业形势、经济动态、热点探讨及政策法规等内容,为业内人士提供快捷、准确、全面、权威的日化领域的科技资讯。

《日用化学品科学》(市场版)全面聚焦日化市场,专注于企业,专长于观察,专精于整合,秉承创新的办刊理念———引爆日化业界热门话题,传播洗化市场前沿资讯,挖掘日化品牌精彩个案,把握日化市场激越脉搏,提升销售人员营销理论水平,架构原料商与产品商的桥梁。

《日用化学品科学》常见论文发表范例:

中国洗协表委会科技委第六届一次全委会会议召开---裴鸿

加强协会建设发挥行业功能-访上海日用化学品行业协会---本刊编辑部

化妆品企业如何提升核心竞争力---马赛

绿色,环保,引领行业未来---本刊编辑部

我国日化行业加工贸易出口单耗管理现状分析续前---朱业耘

儿童无泪透明香波的开发---刘晓芳

喷雾技术制备含有机硅消泡剂的洗衣粉---周姝春

液体脂肪醇硫酸盐的生产及应用性能---伍堂敏邓龙辉刘保

挑战纤维素的利用---殷福珊

婴幼儿化妆品市场纵览---张红梅

全球生物柴油产业的发展---段炼

用生命周期分析方法评估纳爱斯天然皂粉的生态性---陈锡康

相转移催化剂三乙基苄基氯化铵的合成与应用---杨建洲刘亚妮孙丽芳乔文远

改性粉煤灰催化合成苹果酯的研究---刘贤响尹笃林杨拥军左传鹏王季惠

含氟表面活性剂的研究进展---郭风葛成利张炉青施强张书香

高安全性椰油脂肪酸单乙醇酰胺的制备及应用研究---葛赞黄亚茹方灵丹谭红川

第二代生物柴油的最新研究进展---张华涛殷福珊

绿色化妆品时代的来临---薛飞

表面活性剂市场---潘艳坤

中国日化市场的变化及机遇---桑敬民

我国三氧化硫磺化技术的发展概况---孙明和方银军

紫外线吸收剂在化妆品颜色保护中的作用研究---李世忠刘慧珍胡卫华

表面活性剂在水质改善上的应用现状与前景---史晓冬

三次采油用表面活性剂研究---南海明

日用化学工业行业分析---唐浙栋

巴西生物燃料的原料生产现状---梁洁青

中国生物燃料的发展及趋势---潘华

美发用品的创新---张红梅

金融危机下的中国日化市场---王震

皂基在洗涤剂中的应用---施凯洲谢五元王静

烷醇酰胺的合成研究进展---白亮杨秀全

从专利申请看我国化妆品产业发展前景---王荧

产油酵母菌-可再生油脂的潜在资源---胡芳华殷福珊

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非日用化学品科学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系日用化学品科学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们