阅读次数:人次

攀枝花科技与信息杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是攀枝花科技与信息杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

攀枝花科技与信息

刊名:攀枝花科技与信息

PanzhihuaSci-Tech&Information

主办:四川省攀枝花市科技发展战略研究所

周期:季刊

出版地:四川省攀枝花市

语种:中文;

开本:16开

曾用刊名:攀枝花科技;渡口科技

创刊时间:1976

《攀枝花科技与信息》常见论文发表范例:

攀枝花市农业节水发展思考---虎海波;范红梅;呼正明;

攀枝花市实施农业机械购置补贴政策后的问题与思考---虎海波;曾勇;范红梅;

大田石榴产业发展情况调查报告---伍从银;张春燕;李利军;杜海洋;张建富;

依托野生资源优势,抓住机遇发展攀枝花油茶产业---顾国栋;和献锋;蒋祺;安杰;

甜樱桃主要关键栽培技术---蒋祺;滕志;安杰;龚荣高;

浅议攀枝花市发展现代畜牧业的科技工作方向及对策---韦雷飞;

浅谈攀枝花市草食家畜养殖业的发展前景---涂继业;

攀枝花肉牛业发展道路思考---葛盛军;

浅谈攀枝花市畜产品质量安全存在的主要问题及对策---蒋成伟;

科学防疫促进攀枝花市养猪业健康发展---陈富忠;

攀钢高炉渣碳化中试线投用

攀钢钒建成首套方圆坯连铸机

加强发展战略研究把握攀枝花发展的先机和主动---罗昌轶;

攀西地区钛资源的特点及其利用途径---陈德明;

攀枝花钛产业发展涉及的环境保护问题及其保护措施建议---杨保祥;赵青娥;

圈养羔羊快速育肥试验---杨鹰;韦雷飞;陈明华;杨应东;文建国;邹成均;邹宇恒;黄秀君;

圈养山羊疾病防控技术---杨应东;杨鹰;文建国;

攀枝花市野生木蝴蝶资源调查及引种栽培---罗莉;马书云;

对乡镇畜牧兽医站改革的思考---杨科麟;

区域交通枢纽是攀枝花打造区域中心城市的命脉---邓永玲;

对历史文化名村——迤沙拉实施抢救性保护的建议---李仲先;

污染要素与环境质量变迁---谭德彪;

抓住机遇促进攀枝花太阳能产业快速发展---罗涛;

“城市一卡通”市外考察报告---刘军;

大跨径悬浇施工箱型拱桥大截面斜桩施工技术---谢东辉;刘成文;刘旭彤;

热电偶测温原理及应用---张明春;肖燕红;

开展助教活动力创特色教育——家长助教活动浅析---赵兰;

全球最大非晶硅光伏屋面工程落成

新型太阳能集热干燥装置研制成功

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非攀枝花科技与信息杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系攀枝花科技与信息杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们