阅读次数:人次

杂文月刊(原创版)杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是杂文月刊(原创版)杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

杂文月刊

刊名:杂文月刊(原创版)

主办:河北日报报业集团;河北省杂文学会

周期:月刊

出版地:河北省石家庄市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1009-2218

CN:13-1278/I

邮发代号:18-275

曾用刊名:杂文界

创刊时间:1985

《杂文月刊》杂志信息:

《杂文月刊》是我国惟一刊登杂文、随笔、小品、漫画、讽刺小小说、杂文学术文章,转载其他报刊杂文精品,海内外公开发行的杂文类综合性杂志。2004年改出半月刊,上半月发“原创作品”,下半月为“选刊精品”。其上半月秉承“弘扬鲁迅精神,关注社会人生”的宗旨,下半月形成“尖锐、泼辣、幽默、可读、可信、可亲”的风格。它兼具各家杂文报刊之优长,人有我有,人无我也有。读《杂文月刊》可遍览天下杂文精品。

《杂文月刊》的整体格调都是人们最关心和最需思考的热门话题,写近不是浮皮潦草,逞一时之勇;写远不是坐而论道,满纸清淡;都是实实在在话,一颗真真切切心。尖锐、泼辣、幽默,乃其独特风格;可读、可信、可亲,因而雅俗共赏。

主要版块栏目:卷首纵笔飞镝鸣处赤脯锻剑白说也说笑骂由我杂七杂八寸铁丸石故人旧事聊天室杂文选粹等

《杂文月刊》常见论文发表范例:

蔷薇叶子---邵燕祥;

“站在老百姓的立场上看问题”能够做得到吗?---钱渊;

并不天然地代表民众---秦海;

伟大和渺小---侯志川;

简说盛世危机的几种表现---包光潜;

哪里寻“同床同梦”者---符号;

骆家辉算哪国“风范大国民”?---周士君;

杂凑四题---阿敏;王宏轩;

“洋贿赂”成了无头案?---涤明;

关于权势的断想---含辛;

穷富无常---余来;

被颠倒的爱国---梅桑榆;

“思想品德过硬”---岩泉;

魔鬼辞典---唐天晓;

财富问题散论---乐朋;

说说“睁一只眼,闭一只眼”---郭庆晨;

“成功人士”杂咀---许家祥;

官场四“客”---孙恒杰;

时代最稀缺的资源是常识---晏建怀;

“朱毛”、“毛朱”及其他---杨学武;

谁是勤劳致富的靠山---凡夫唐;

低级问题---张峰;

中道消息:信不信由你---周云龙;

腐败分子其实很好认---程家双;

不打黑就是护黑---郝金生;

“国产”电影海报---苏建;

China译名考辨---许环光;

一组选择题---孝湖;

成熟难矣哉---刘兴雨;

似乎并非“谬论”---邹霆;

俺的发言为啥“都是空话”---化空空;

“最”在其中---陈华艺;

民工老婆给老公的一封信---蒋英姿;

应付检查十大秘籍---廖艳华;

地方政府举债风险---郭立场;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非杂文月刊(原创版)杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系杂文月刊(原创版)杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们