阅读次数:人次

诗歌月刊杂志(订阅)

诗歌月刊

刊名:诗歌月刊

PoetryMonthly

主办:安徽省文学艺术界联合会

周期:月刊

出版地:安徽省合肥市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1009-8216

CN:34-1223/I

邮发代号:26-176

创刊时间:2000

《诗歌月刊》杂志信息:

《诗歌月刊》是国内唯一的大型原创性汉语诗刊,面向海内外公开发行。辟有“本期头条”、“先锋时刻”、“隧道”、“国际诗坛”、“诗版图”、“诗人在线”等栏目。被誉为“中国诗歌的前沿阵地,母语诗人的灵魂家园”。

《诗歌月刊》提倡大诗歌概念,呼吁诗人走出诗歌圈、融入大社会文化。办刊方向以“专题策划”为主旨。迄今推出“博客专刊”“中国诗歌地理专刊”“安徽新诗阵线合刊”“中间代诗歌理论合刊”“中国文艺复兴特大号”“十大新锐诗歌批评家合刊”“中间代诗人21家合刊”“中国新诗90年90家合刊”等。在诗界内外反响强烈被视为官刊民办的典范.

《诗歌月刊》常见论文发表范例:

雷平阳的诗(22首)---雷平阳;

云南经验的现代性书写——在雷平阳诗歌书写的层面上展开---朱霄华;

两汉兴衰(组诗节选)---张文斌;

历史的烟云与气象——读张文斌皇帝系列诗记《月渡宫墙》---姜宇清;

隧道---兰坡;

叶廷芳:充满浪漫气质的翻译家---黄燎宇;

叶廷芳:翻译人生,自主而美---傅小平;

知识分子就应该多担当一点社会责任---叶廷芳;

叶廷芳如是说:诗歌乃文学之母---叶廷芳;

先锋时刻---韩少君;

国际诗坛---阿翔;

萨福诗选---萨福;张文武;

无影之形,对萨福的阅读---凸凹;

现代诗经---黄玲君;

生活在田埂上(组诗)---仲馗;

王浩洪的诗(5首)---王浩洪;

练习曲---宇轩;

钟声---刘欣;

收割后的稻谷田(外一首)---刘忠於;

父亲要走了---张立新;

在湖北关大峡谷---魏荣冰;

老宅(外一首)---王正洪;

大西洋岸边剪下的浪花[组诗]---李容焕;

品味周庄---李容焕;

井冈山诗笺(三首)---李容焕;

绍兴行吟(五首)---李容焕;

秋天,走进我的诗行---李容焕;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非诗歌月刊杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系诗歌月刊杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已拥有全国会员95.4万名、、口碑较好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与媒体推荐,荣登具有商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们