阅读次数:人次

杂文月刊杂志社

本站致力于《杂文月刊》同类优秀杂志信息整理收录。可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊发表论文,帮助你节约时间成本和精力成本,提高工作效率。如果你成为我们的客户,体验了发表全过程并认为非常满意的话,请你记住公务员之家并向你的朋友推荐我们。

杂文月刊

刊名:杂文月刊(选刊版)

主办:河北日报报业集团;河北省杂文学会

周期:月刊

出版地:河北省石家庄市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1009-2218

CN:13-1278/I

邮发代号:18-276

曾用刊名:杂文界

创刊时间:1985

《杂文月刊》杂志信息:

《杂文月刊》是我国惟一刊登杂文、随笔、小品、漫画、讽刺小小说、杂文学术文章,转载其他报刊杂文精品,海内外公开发行的杂文类综合性杂志。2004年改出半月刊,上半月发“原创作品”,下半月为“选刊精品”。其上半月秉承“弘扬鲁迅精神,关注社会人生”的宗旨,下半月形成“尖锐、泼辣、幽默、可读、可信、可亲”的风格。它兼具各家杂文报刊之优长,人有我有,人无我也有。读《杂文月刊》可遍览天下杂文精品。

《杂文月刊》的整体格调都是人们最关心和最需思考的热门话题,写近不是浮皮潦草,逞一时之勇;写远不是坐而论道,满纸清淡;都是实实在在话,一颗真真切切心。尖锐、泼辣、幽默,乃其独特风格;可读、可信、可亲,因而雅俗共赏。

主要版块栏目:卷首纵笔飞镝鸣处赤脯锻剑白说也说笑骂由我杂七杂八寸铁丸石故人旧事聊天室杂文选粹等

《杂文月刊》常见论文发表范例:

生活随记二则---唐光雨;

说神---陈四益;

林凯短语二则---林凯;

必须要给弱势者留条活路---张鸣;

谁喜欢当“恐怖分子”?---李普曼;

城市不是积木是家园---笑蜀;

在中国,人人都是弱势群体---何申权;

看当前的网络扫黄---沈敏特;

涵养(外一篇)---王雨;

亲历论文造假产业疯狂---赵何娟;

中国贪官的“速度钱”---洪振快;

字的民谣---江春流;

养老金实为“一国两制”---周明华;

美国人为何总唱“美国衰落歌”---刘明福;

枯叶沉思——死前一定要还债---沙叶新;

公仆,你对农民知多少?---华佑香;

可怕的官员逻辑,冷酷的中国哲学---安立志;

政改要从执政者做起---杜平;

论世相---黄永玉;

位卑如何能忧国---王士俊;

讲点别的吧---王跃文;

论贵贱---陈仓;

无良教授的四种类型---田奇庄;

“老爷”的粗鄙与权力的张狂---乐朋;

不依法办事,我们都是“弱势群体”---徐松林;

工人的生命代价是谁的代价---梁文道;

在东欧,我们看不见上访者---张鸣;

晚年所思---周有光;

我们疯了吗---周伟民;

思想碎片拾零---于成玉;

谁还敢为农民说话---亦工农;

我生难平---乡野村夫;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

《杂文月刊》杂志发表公告
  1、公务员之家并非杂文月刊杂志社,若想向该刊投稿,请直接联系杂文月刊杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
4、本站只收取最低限度的中介服务费,以维持网站正常运转,如果还有比本站价格更低,且能成功发表的,一周之内可以退出多收款项。
  5、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

《杂文月刊》杂志发表声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

《杂文月刊》期刊发表流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

在线投稿 详细流程
1.提供信息 明确意向性要求,发送文章给我们,填写发表申请表。
2.推荐刊物 综合各方面的因素,为你推荐期刊,并达成一致意见。
3.审稿发表 联系相关单位进行审核,期刊单位发送“录用通知书”。
4.办理会员 成为我们的VIP会员,享受会员特权。
5.编辑寄刊 期刊单位赠送作者一本最新收录的期刊。

特别申明:公务员之家致力于学术杂志信息整理收录,本站非杂文月刊杂志社官方网站,查询稿件的朋友请直接联系杂志社。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们