阅读次数:人次

小溪流作文画刊杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是小溪流作文画刊杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

小溪流(作文画刊)

刊名:小溪流(作文画刊)SmallStream

主办:湖南省作家协会

周期:月刊

出版地:湖南省长沙市

语种:

中文开本:大32开

ISSN1005-5150

CN43-1081/L

邮发代号42-313

曾用刊名:小溪流(少年作家)

创刊年:2005

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《小溪流》杂志主要栏目:

童话王国:美丽温馨、简短明快、轻松活泼的幼儿童话故事,包括翻译的国外幼儿文学作品,梦想幻想、开心益智、纯真可爱、轻松好读。

点点溪流:小朋友们自己写的小习作,就像一点点的溪流浪花,闪出五彩缤纷的光华。

小小诗芽:小朋友自己写的或者大朋友写给小朋友们看的短小儿童诗歌,童趣盎然,琅琅上口。

作文串串烧:用简单浅显的语言告诉小朋友们怎样写作文!有讲解,有例文,通俗易懂!

大尾巴邮筒:聪明的大尾巴熊告诉你许多大自然的奥妙!把生活中发现的疑问写信给大尾巴熊吧!

图文可乐园:简短有趣的童话脚本配上可爱漂亮的卡通插画,图文并茂,精彩好看!

《小溪流》杂志信息:

少年文学刊物《小溪流》由湖南省作家协会主办,是我国面向国内外发行的主要儿童文学刊物之一,是目前湖南省内惟一的纯少年儿童文学刊物。她创刊于1980年春,由文学巨匠茅盾题写刊名。创刊30年来,她是广大中小读者、语文教师和家长的良师益友,在国内外享有很高的声誉。

《小溪流》现分三个版本——“故事作文”版(邮发代号42-40)主要面向小学生,刊发的作品有童话、童诗、寓言及学生作文;“成长校园”版(邮发代号(42-238)主要面向中学生,以初中生为主,刊发的作品有情感故事、成长小说、灵性作文、少年美文等;“少年作家”版(邮发代号42-313)面向以高中生为主的读者,主要刊发青春小说、校园诗歌和散文,是湖南省中小学文学社团的会刊。

《小溪流》杂志荣誉:

她是第二届百种全国重点社科期刊、湖南省十佳社科期刊,并荣获首届国家期刊奖提名奖,跻身中国期刊方阵。中央电视台和湖南多家电视台、《人民日报》、《光明日报》、《中国新闻出版报》、《文艺报》、《文学报》、《中国青年报》、《湖南日报》等多家媒体曾开辟版面,对其进行报道。由国务院文化部批准、《小溪流》杂志主办的世界首届华文儿童文学笔会,与台湾民生报等合办的海内外华人少年作文大奖赛等活动,在国内外享有很高的声誉。

《小溪流(作文画刊)》常见论文发表范例:

一个怪人的故事---李晋西

小猪之歌---朱戥

花儿的舞会---张一弛

未来的桥---黄沙

爱玩的小星星---徐丹凤

巧遇神灯精灵(二)---安娜芭芭拉奇姆·甘博范晓星

我的红气球---石帆

大米的担心---周笑

鼻子的鬼主意---陈思行

认一只蜜蜂做妈妈---云中燕子

虹猫仗剑走天涯·游戏总动员---

可以听的《小溪流》可以说的点读笔---

奇奇颗颗历险记机智夺蛋---

我家的“美羊羊与灰红太狼”---刘科妍

你别想让河马走开(三)---迈克尔·卡奇普尔罗莎琳德·比尔肖任溶溶

猪猪侠·勇闯未来城(10)---古志斌

为什么人一定要换牙齿?---

黄色月亮的猜想---刘元锟

好猫?懒猫?---赵喜悦

小太阳(外一首)---林蓝

兔宝宝的礼物---敬子葳

我的妹妹要出走---林佩璇

百变猪猪侠野战英雄(上)---古志斌

世界上最慢的小狗(一)---珍妮特·斯伯林·劳瑞古斯塔夫·滕格伦枣泥

为啥我走得这么慢---刘晨露

一条吃书的蛇---蒋方鸿

为什么有的树叶秋天会变红?---大尾巴

奇奇颗颗历险记抵御外敌---

超级冒险王巧遇神灯精灵(三)---安娜芭芭拉奇姆·甘博范晓星

大鼻子小猪的新影子---肖云

你知道吗?---

我想做家务---黄沙

恐龙时代大迷宫---邓洪

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非小溪流作文画刊杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系小溪流作文画刊杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们