阅读次数:人次

东南置业杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是东南置业杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

东南置业

刊名:东南置业

主管单位:中国国际贸易促进委员会福建分会

社长:陈烙

地址:福建省

国内统一刊号:CN35-0019/Q

周期:月刊

中文开本:16开

《东南置业》杂志信息:

《东南置业》杂志创刊于1995年,是我国第一本置业杂志,也是福建省目前唯一经中国新闻出版署批准的国内外公开发行的房地产杂志,现已覆盖全国五十六个大中城市和东南亚、港、澳、台地区。先后与南方航空、厦门航空等航空公司友情合作,登上全国300多个航班,发行量达6万份,月滚动受众已突破百万人次。在厦门/泉州/龙岩/漳州/三明/南平均设有记者站。

《东南置业》坚持以开发商的触角看市场、以消费者的眼光看问题,在房地产业界及广大消费者中产生了广泛、深刻的影响。读者集中在高知识水平、高经济收入和高社会地位的商务旅游人士、企业老板、白领阶层及政府官员身上。2008年5月起,《东南置业》正式发行台湾,成为华南区域第一个进入台湾的杂志媒体。在触角延伸至海峡对岸的同时,,我们更加关注在大陆尤其是在福建投资置业的台商,通过各种途径,及时将企业或项目的相关信息传达给台商。

《东南置业》杂志荣誉:

2007年10月,《东南置业》荣获由国家建设部、新闻出版署、中国房地产协会授予的“2007中国房地产综合最佳金质期刊”和“2007中国房地产最具理论权威期刊”荣誉。

《东南置业》常见论文发表范例:

女人:你让地产变得可爱:祝女性朋友节日快乐!

知性美女——程璇印象

黄航:别样芬芳黄小红于爱清(摄影)

陈赛红:秀外慧中沈闽珠胡芳琴

幸福深处林小丽陈烙(摄影)于爱清(摄影)

春天我们放飞欢畅——福建省住宅产业商会2009暖春土楼踏青之旅陈勇成林元沈扬(摄影)陈勇成(摄影)

女性购房时代来了?林泽劲于爱清(摄影)

台湾:女性自主购房时代已来临

男人看厅女人看厨黄小红

女性购房关注什么?

不能忽视女人那边天林小丽林元

买房与否,女性成决策主导者

以需为主适时出手

房子,让爱栖憩的地方

公务员女性,购房群体一亮点

“妻子是家庭的总经理”郑雅晖

女性购房:不同角色,不同选择沈闽珠胡芳琴

女性购房实力,不容小觑陈文婷胡芳琴

女人的家情怀胡芳琴陈文婷

她们点燃楼市火花林泽劲

花好需呵护未来路还长袁宝明

中国10大顶级富豪挥霍排行榜谁最“败家”?

“样板空间”栏目征集

房子好过男人的十个理由

男女“房事”的15大区别

品质掘金——访福建省住宅产业商会副会长、筑家地产董事长郑行发林小丽于爱清(摄影)

时尚文化助推地产周婉虹

80后,成长起来的购房大军:80后购房大调查

80年,需要什么样的房子?马立玄

80后,刚性需求下的潜在购买力——访国广一叶天知营销董事总经理陈少鸣黄小红

“80后”购房:徘徊在买与不买的两难地带黄小红

80后,置业进行时黄新伟

“大三通,两岸置业信息对称研讨会”在榕召开信息对称促进两岸置业林小丽

加强两岸交流推动海峡置业——台湾业界同仁莅临我社交流黄小红

把握机遇两岸共赢——本刊社长会晤台湾高雄市议长宾主畅谈海峡置业陈勇成张科

换脑中国房地产营销管理大革命左农卢炳希王剑峰

六问物业税沈驰原

中国将面临房价再度暴涨危险杨少锋

激情曹原彰郑丽婷张科陈勇成

福州江景豪宅样板耀世——融汇江山二期江景示范区盛装开放黄小红于爱清(摄影)

龙舟做媒地产唱戏张科陈勇成

毅宏自主品牌游艇试航成功肖良腾陈勇成

君临宝邸:样板房品鉴系列活动首次优雅登场肖良腾陈文婷陈勇成(摄影)

林海阳光:半山稀缺中小户,独秀莲坂陈勇成

厦门南安商会获厦门建行150亿授信陈勇成肖良腾

首届中国国际地产投资交易会亮相“九·八”颜晨璐沙艺权

清华大学总裁班结业典礼厦门举行张科陈勇成(摄影)黄雅娟(摄影)

信和·御园:低调开盘热销九成陈勇成陈文婷

榕城楼市或现断档尚玉瑞于爱清(图)

忽冷忽热措手不及黄小红于爱清(图)

入不敷出警惕萎缩林奇峰)

二套房贷重新收紧黄新伟于爱清(图)

政府“逼供”打击捂盘黄新伟于爱清(图)

厦门离“无房可买”还有多远沈凤玉陈辰陈勇成于爱清(摄影)

楼市后劲不足谨防涨价蔓延——独家专访福建省建设厅副厅长李尧黄小红

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非东南置业杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系东南置业杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们