阅读次数:人次

中国煤层气杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国煤层气杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国煤层气基本信息:

刊名:中国煤层气

ChinaCoalbedMethane

主管单位:国家安全生产监督管理总局国家煤矿安全监察局

主办单位:煤炭信息研究院;中联煤层气有限责任公司

主编:黄盛初

周期:双月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1672-3074

CN:11-5011/TD

创刊时间:1994

单价:18.00

复合影响因子:0.412

综合影响因子:0.324

中国煤层气期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

中国煤层气主要栏目:

政策法规、煤层气资源与开发前景、开发利用技术、经济评估。

中国煤层气联系方式:

地址:北京市朝阳区芍药居35号煤炭信息研究院

邮政编码:100029

电话:010-84657948;84657939

邮箱:cbmc@

中国煤层气期刊简介:

《中国煤层气》创刊于2004年,是国外内公开发行的综合性学术刊物。杂志以传播煤层气相关技术、经济和政策信息,交流煤层气勘探、开发理论和实践经验为已任;大力传播国外先进技术,探讨经济评价方法,促进煤层气产业发展。创刊以来倍受行业内外各级领导、专家及技术人员的好评,现已成为广大煤层气科技人员的技术交流平台、各级领导进行决策的有效工具。期刊内容涉及政策法规、煤层气资源与开发前景、选区煤层气地质评价、钻探及排采利用技术、煤矿区煤层气抽放利用技术、CDM研究等。

本刊传僠煤层气相关技术、经济和政策信息,交流煤层气勘探、开发理论和实践经验,传播国外相关技术、探讨经济评价方法,促进煤层气产业发展;贯彻“发展煤层气,造福人民”,对于改善煤矿安全,保护全球环境,增加能源供应等也有重要意义。

中国煤层气投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

中国煤层气常见论文发表范例:

淮南矿区煤矿瓦斯发电项目研究---齐芳平

J420GSA瓦斯发电机组常见故障分析与排除---李风光

林19X井低温浅层煤层气井压裂技术研究---才博马方明蒋廷学

垂直井的井径与总产气量的关系---卢长生

封闭层对煤层气含量控制作用研究---李金海苏现波宋金星徐永红

煤层气勘探开发中地震勘探技术的作用及应用方法探讨---常锁亮刘大锰王明寿

煤层气赋存-传导机制及气井产水方程推导---张建光姚光庆李伟才

中国煤矿甲烷对温室气体贡献量的初步评估---李宏军胡予红

晋煤集团采煤采气一体化综合开发模式应用探讨---张俊威

山西沁水盆地煤层气产业发展规划研究---刘晔王云

加快煤层气产业发展的多层面思考---姜光杰

新疆地区煤层气勘探与开发的认识---冯少华李晓峰

理想石门揭煤突出危险性预测实验研究---李磊蒋承林

煤层气开发项目经济评价研究---杨文静

煤层气储层破坏机理及其影响研究---李相臣康毅力

深部煤层瓦斯涌出量预测研究---孙冰王小明

煤层气常规测井技术与应用---刘丽民魏庆喜徐仁桂

潞安矿区煤储层特征及地质控制因素分析---黄广林

提高煤层气抽采钻孔封孔效果研究与应用---徐龙仓

煤层气中CH_4分子间弱结合作用的研究---降文萍张群李建武崔永君

煤层气开发井网部署与优化方法---杨秀春叶建平

煤层定向钻进技术的应用研究---孙欣

煤层气水平井欠平衡钻井技术研究与应用---鲜保安孙平王一兵鲍清英

基于测井资料评价辽河油田东部凹陷煤层---董红

煤层气发电的燃气输配系统---白红彬谭超杨俊辉

链条式数控抽油机在煤层气井排采中的应用---任源峰

煤矿通风瓦斯氧化技术及氧化热利用方式---陈宜亮马晓钟魏化兴

煤矿火成岩侵入低透气煤层采煤工作面的瓦斯治理---唐爱东王克君

含氧煤层气的分离与液化---杨克剑

禹州煤田煤层气赋存特征及影响因素分析---赵克荣刘庆献

淮南矿区煤层气开发利用现状及展望---赵干廖斌琛

煤层气钻机的技术现状及发展对策---张遂安崔岗胡少韵刁文庆张仕民丁庆新

低透气性复合煤层群开采矿区的瓦斯综合治理与开发---韩有波李国君

关于我国煤矿区煤层气开发的战略性思考---张群

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国煤层气杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国煤层气杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们