阅读次数:人次

汽车纵横杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是汽车纵横杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

汽车纵横基本信息:

刊名:汽车纵横

Auto Review

主管单位:中国机械工业联合会

主办单位:中国机械工业联合会;中国汽车工业协会

周期:月刊

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:2095-1892

CN:11-6024/TH

邮发代号:80-409

创刊时间:2011

定价:28.00

汽车纵横期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

汽车纵横主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

汽车纵横联系方式:

地址:北京市西城区白云路1号601室

邮政编码:100045

电话:010-63421850

邮箱:autoreview@caam.org.cn

汽车纵横杂志信息:

《汽车纵横》是由中国汽车工业协会唯一出品,公开发行的高端、专业、权威杂志,是中国汽车工业协会重要的信息发布媒体。

《汽车纵横》杂志是由中国机械工业联合会主管,中国汽车工业协会主办的主流汽车产经类媒体,依托中国汽车工业协会的行业背景优势,《汽车纵横》杂志凭借高端视野、高尚品位,秉承独立立场、独家报道、独到观察的理念,汇聚业界智识、推动产业创新。

《汽车纵横》杂志全面观察并追踪中国汽车行业发展过程中的重大举措、政府高层的行业管理及决策重要动向、汽车市场建设的重点事件,并及时予以分析和评论。作为汽车行业高端产经管理杂志,《汽车纵横》杂志面向汽车行业高端人士(政府高官、行业高端和企业高管)从行业全局的高度把握中国汽车行业发展走向,为汽车产业发展服务。

《汽车纵横》杂志同时提供全球领先的商业思想,提供对商业实践行之有效的新理论、新知识、新思维;针对汽车行业的决策阶层在经营管理中遭遇的困惑、痛点、挑战,提供包括战略、理念、策略、路径、方法和工具等系统的解决方案。《汽车纵横》杂志不但加强汽车行业内部的沟通与合作,同时还将增强汽车行业与政府的联系、沟通,同时也是为汽车行业CEO及准CEO阶层提供商业思想和解决方案的高端财经管理杂志。

汽车纵横杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

汽车纵横常见论文发表范例:

言论

车企的智能化

新能源汽车产销

新能源汽车产销

车市进入“寒冷

更智能的未来技术

平行进口遭遇困境

地方推广政策动态

丰田的新豪华策略

智能风暴中的汽车业

平行进口遇冷的背后

车界“阿里”驾到?

经销商的冬天来了?

IT圈眼里的智能汽车

江淮,生存在挫折之后

车市进入“新常态”?

雷声大雨点小的平行进口

中国新能源汽车消费变局

中央政策篇(7-8月)

长城将驶入更智能的未来?

访尼尔森中国汽车行业总监

平行进口,“三包”怎么办?

数说地方推广动态(78月)

电装机器人技术“闪耀”展会

纯电动乘用车准入管理创新背后

抓住实现汽车强国战略的重要机遇

《新建纯电动乘用车企业管理规定》

“比亚迪+”产业新模式探索与突破

“中国国际节能与新能源汽车展览会”三年回顾

正确看待中国制造2025与汽车产业转型升级的关系

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非汽车纵横杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系汽车纵横杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们