阅读次数:人次

本站首次受到攻击,现已恢复正常

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

亲爱的朋友们。由于我们一直致力于免费网站。其中有一部份收费网站视本站为眼中钉,手中刺,千方百计的搞破坏。

并于29号晚10时发动对我站的攻击,虽然我们及时进行了有效的反抗,但在28号和29号的约有1000名注册用户的数据还是在这次攻击中丢失。在此,我对我们忠实的朋友表示深深的歉意,并希望能够得到你们理解、支持、和鼓励。

如果不嫌弃我们的话,请再花30秒注册。

我们承诺:[公务员之家]会一如继往的用心为大家服务!

小陈老师写于凌晨1点48分

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广