阅读次数:人次

缤纷杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是缤纷杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

缤纷

刊名:缤纷

Space

主办:中国文联中国民间文艺家协会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

ISSN:1005-0914

CN:11-4056/G2

邮发代号:82-186

曾用刊名:缤纷家居

创刊时间:2000

《缤纷》常见论文发表范例:

高调的哥本哈根气候会议与低调的低碳生活

MyMiss---元子;刘轶楠;

HiGuys---元子;刘轶楠;

异域中国风---刘轶楠;

炫彩浪漫季---刘轶楠;

破风而行,黑川雅之---周静;

刘峰,老顽童的情感设计---黄梦斯;安仁;周之毅;

甜蜜的未来---周静;

情感生活中的关键一环---元子;

国际舞台上的华裔血液---元子;刘轶楠;

原创中国力量

巴卡尔丁:一棵树的纪念---黄梦斯;

迪拜:现世中的巴别塔

深圳&香港:双城记之“城市动员”

苏黎世:ErnestoNeto的幻想界

哥本哈根:集装箱建筑

设计,可以是一场游戏---安刚;高泽明;王金明;李丹;张慧;陈新辉;Amanda;

在中国,设计!---黄梦斯;

这边风景独好---孟方卿;HeatherH.Lenkin;

简单魔术---JeanPhillipeHeitz;孙翔宇;姚微;朱冬熳;

听涛拍岸——巴厘岛AlilaSoori度假村---Ivy;

静静地流动---欧阳昆仑;魏冰;马建丹;

在城市寂静处,与我一起轻声唱---朱冬熳;戴国军;吕隽;孙翔宇;

简单亦可成大器---韩佳纹;

伏尔加河边的木头补丁俄罗斯乡间别墅---陈怡;AlexeyKnyazev;

坦荡自然风---BARKDesignArchitects;韩佳纹;

似是故人来---刘轶楠;陈珊珊;老宋;

低碳生活实录---元子;Ivy;

低碳城市不再乌托邦---LILI

低碳环境下的居住新模式---葛丽丽;刘轶楠;

低碳生活中的中外设计师对擂---周静;

霸气与婉约的建筑时尚风---ZahaHadidArchitects;IwanBaan;

心灵之旅---Snohetta;

AmesHotel,艺术制造的小故事---黄梦斯;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非缤纷杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系缤纷杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们